Countdown - acht Tage vorher

Noch vier Mal arbeiten 😊. Nachdem ich schon die Gepäcktaschen hergeholt und überlegt habe, was ich alles brauchen werde - und vor allem, was NICHT, radele ich nochmal los, um dieRead more
Unser Urlaub hat begonnen. Des angesagten Regenwetters für heute zum Trotz haben wir herrliche knapp 30 Grad und Sonne ☉. Wir radeln zur Motorrad-Garage und machen unsere Räder fit für die große Tour.
Fertig gepackt! Wahrscheinlich viel zu viel und eh das Falsche 😐. Aber diese Fahrradtaschen bieten fast ein luxuriöses Packvolumen im Gegensatz zu der im letzten Jahr zum Einsatz gekommenen EINENRead more
Bis Vaihingen lief es noch recht gut. Der Zug ab Bruchsal hatte entgegen der Bahnauskunft kein Fahrrad-Abteil. Aber das war noch okay. Unser Anschlusszug ab Vaihingen hatte erstmal Verspätung und inRead more
Natürlich waren uns die acht Minuten zu knapp, so dass wir jetzt Zeit für ein leckeres Fischbrötchen haben. Unsere Ankunftszeit in Reutte verschiebt sich dadurch um eine Stunde.
Pünktlich bei der Ankunft in Reutte fängt es an zu regnen. Wir schieben unsere Fahrräder ins Trockene und warten, ob der Regen nachlässt.
Unsere im Vorfeld gebuchte Unterkunft ca. drei Kilometer außerhalb von Reutte erweist sich als äußerst angenehm. Trotz der Zugverspätung kam uns der Tag gar nicht so lang vor. Zugfahren mitRead more
Heute sind wir per Pedes unterwegs. Erst fahren wir mit der Seilbahn auf den Hahnenkamm, dann erwandern wir ein paar Hütten, bevor wir wieder ins Tal absteigen.
Nach einer eindrucksvollen Wanderung, erst irrtümlicherweise auf den Hornberg, bevor wir den Hahnenkamm mit 1938 m erklommen, machen wir jetzt Pause an der Lechaschauer Hütte.