Bridal Veil Falls & Waitomo Caves
8 maart, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 21 °C
Wir starteten den Tag mit einem schönen Morgenspaziergang in den Historic Walks bei der Karangahake gorge durch Ruinen einer ehemaligen Goldmine. Ein super idyllischer Ort, schöne Waldwege und WegeMeer informatie
Cathedral Cove
7 maart, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 20 °C
Nachdem gestern beim Abholen des Campers alles so lange gedauert hat, müssen wir heute auf unsere Wanderung (Pinnacles Walk) verzichten und haben nur Zeit für 2 Lookouts und den Strand mit derMeer informatie
Erster Tag mit Camper
6 maart, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌙 17 °C
Vom Mount Eden aus haben wir uns Auckland von oben angeguckt und dann ging es zur Mietstation.
Es hat alles sehr sehr lange gedauert, aber nach 2,5 Stunden waren all unser Gepäck und unsereMeer informatie
Rückfahrt nach Auckland
5 maart, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌙 17 °C
Auf dem Weg zurück nach Auckland, wo wir morgen unseren Camper abholen, hatten wir heute nur 3 kleine Zwischenstopps:
1) Ausblick auf die Bay of Islands vom Tapeka Point Track aus
2) MittagspauseMeer informatie
Duke‘s Nose 🗿
4 maart, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 17 °C
Unsere heutige Wanderung brachte uns hoch hinaus, auf die große Nase des Herzogs.
Nach 2 Flussdurchquerungen und Wegen über Stock, Stein und Wurzeln kamen wir zur letzten Ausschilderung für unsereMeer informatie
Weiße Strände und Buchten
- Karikari Halbinsel mit Karikari Strand und Matai Bay
- Tageshighlight: Wanderung Mahinepua PeninsulaMeer informatie
Cape Reinga
2 maart, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌬 19 °C
Erstes Ziel heute war der 90 Miles Beach, wo wir auf dem Sand entlangfuhren.
Von dort ging es weiter zu den riesigen Sanddünen, die noch viel größer waren, als wir erwartet hatten. UndMeer informatie
Fahrt nach Opononi
1 maart, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 18 °C
Heute wurden wir verzaubert von einer lockigen Ziege, waren auf der Suche nach Glühwürmchen in der Waipu Höhle, haben uns den ältesten Baum (2000 Jahre) angeguckt und sind nach 5 h Fahrt inMeer informatie
Piha
28 februari, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 18 °C
Den ersten Tag in Neuseeland starten wir mit einem Ausflug zum schwarzen Sandstrand von Piha. Hier können wir einen Surf-Wettkampf beobachten und durch die Bucht schlendern 😍
Dann fahren wir zumMeer informatie
Auckland
27 februari, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 22 °C
Juhuuu, Flug 14 von 18 ist geschafft 🥳
Wir sind gut in Auckland, Neuseeland gelandet und wurden mit einem Rosa Himmel begrüßt!
Hier sind 23 Stunden Zeitverschiebung zu Hawaii. 🤯 Wir habenMeer informatie
Letzter Tag in Hawai‘i
26 februari, Verenigde Staten ⋅ 🌙 22 °C
Unser Tag begann mit einem morgendlichen Spaziergang auf den Diamond Head (Vulkan Krater) und setzte sich fort mit Schnorcheln in der Hanauma Bay. Also mal ein richtiger Strandtag.
Das Video mit derMeer informatie
Pearl Harbour
24 februari, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 22 °C
Alles ein bisschen zu patriotisch und Gewalt-verherrlichend für unseren Geschmack, aber sehr interessant 😊
Schöne Aussichten
23 februari, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 23 °C
Nichts für schwache Nerven
23 februari, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 22 °C
Heute meint der Wettergott von O‘ahu es gut mit uns und schenkt uns einen regenfreien Tag.
Den nutzen wir für tolle Ausblicke: teilweise von der Straßen aus und teilweise nur von den BergspitzenMeer informatie
Wandern auf O‘ahu
22 februari, Verenigde Staten ⋅ 🌧 22 °C
Nach einem Video-Telefonat mit Cedrik und Mine beim Frühstück, starteten wir in den Tag ☀️
…und fuhren in den Regen hinein 😒 na toll, dann müssen wir wohl spontan mal wieder umplanen 😝Meer informatie
Leuchtturm
21 februari, Verenigde Staten ⋅ 🌧 22 °C
Geweckt wurden wir heute mit einem großen Schreck! 5 Uhr morgens schlugen unsere Handys sehr laut Alarm. Es war eine Flutwarnung für die Insel 😳🫣😵
Zum Glück nicht für den Teil der Insel,Meer informatie
Werbepause
20 februari, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 22 °C
Eigentlich waren für gestern und heute Wanderungen geplant.. wir hatten sogar Tickets für den Ha‘ena Nationalpark..
aber Krankheit und Gewittervorhersage haben uns einen Strich durch die RechnungMeer informatie
Strandtag
18 februari, Verenigde Staten ⋅ 🌬 22 °C
Da ich erkältet bin und mich heute schlapp fühle, starten wir ganz entspannt in den Tag und haben heute keine großen Pläne.
Wir fahren an die Nordküste der Insel, schauen Surfern zu, bummeln einMeer informatie
Video von Napali Coast
17 februari, Verenigde Staten ⋅ 🌬 24 °C
Hab ein Video vergessen 😂🙈
Sunrise Tour
17 februari, Verenigde Staten ⋅ 🌬 24 °C
4:45 Uhr klingelte der Wecker für eine Bootstour bei Sonnenaufgang, damit wir uns die Napali-Küste vom Wasser aus ansehen konnten. Es war magisch und mystisch und begleitet von Walen und Delfinen!Meer informatie
Waimea Canyon
16 februari, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sind wir im Waimea Canyon gewandert und haben den Abend am Strand ausklingen lassen 🌅
Kaffee und Glas
15 februari, Verenigde Staten ⋅ 🌬 23 °C
Nachdem uns Adam eine Stunde lang über die gesamte Insel geflogen hat, haben wir uns erstmal eine Dusche gegönnt und sind dann nochmal raus in den Regen gefahren.
Am Spouting Horn lauschten wir demMeer informatie
15 februari, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 23 °C
Video von Oscar mit GoPro
Valentinstag und neue Insel
14 februari, Verenigde Staten ⋅ 🌬 23 °C
Heute sind wir mit Umstieg in Honolulu auf die 2. Insel des Urlaubs geflogen, Kauai 🤗
Bei herrlichem Sonnenschein verlassen wir die Insel um auf einer bewölkten Insel mit Regen zu landen… naMeer informatie