Aussicht auf Chiang Rai

Letztes Ziel heute war ein Tipp eines Einheimischen, in dessen Restaurant wir gestern saßen.
Der Aufstieg war steil, aber dann wartete oben ein glitzernder Tempel aus bunten Spiegeln auf uns und eineMeer informatie
Elephant Peace Travel

Bevor wir Thailand verlassen, mussten wir natürlich nochmal die zahmen Riesen besuchen. Ein Glück haben wir uns dieses Highlight bis zum Schluss aufgehoben.
Nach langer Recherche fanden wir ein CampMeer informatie
Hanoi

Das Flugzeug brachte uns heute nach Vietnam, Hanoi.
Verrückte, schnelle, laute Stadt!!
Cat Ba

Ich war die letzten Tage zu faul, um etwas in den Blog zu schreiben..
In Hanoi sind wir spaziert, waren im Wasserpuppentheater und haben das Nachtleben genossen. Aber weil wir mal Geld sparen mussten,Meer informatie
Strandtag

Dinh Ngu Lam

Unser Tag beginnt mit der Auswahl eines Motorrollers, ein Zustand schlechter als der nächste.
Für eine Krücke entschieden, hoffen wir, dass wir es mit leerem Tank zur nächsten TankstelleMeer informatie
Halong Bucht

Die Insel Cat Ba ist die größte von etwa 3000 Inseln in der von der Unesco als Welterbe anerkannten Halong Bucht.
Dementsprechend könnt ihr euch einen traumhaften Ausblick an der KüsteMeer informatie
Ninh Binh

6:30 begrüßt Minde den Tag mit einem freundlich Durchfall 🤔
Mit dem Moped heizen wir über die Reisfelder zum Berg Hang Mua. Gut informiert drehen wir den Gashahn vor dem Eingang auf undMeer informatie
Bai Dinh Pagode

[8.8., 20:18] Minde: Weiter geht es durch eine sagenhafte Landschaft zur Pagode Bai Dinh.
“Bai” heißt auf Deutsch “Verehrung” und “Dinh” auf Deutsch “Gipfel”. Deswegen bedeutet derMeer informatie
Trang An Grotte

Mit Sonnenschutzfaktor 50 betreten wir das kleine Ruderboot und legen ab. Merkwürdigerweise werden sie nur von Frauen geführt.
Nach der ersten Kurve erstreckt sich uns eine Landschaft wie aus demMeer informatie
Phong Na Höhle

Hallo ihr Lieben,
Minde und ich versuchen gerade unseren heutigen Tag in Worte zu fassen. Es fällt unheimlich schwer!
Also erstmal vorweg ein paar Worte zu den letzten zwei Tagen... Am DonnerstagMeer informatie
Monkey Hill

Neue Stadt, Neue Aussicht 😍😍
Da Nang

Wir genießen heute die heiße Sonne und das kühle Meer in Da Nang. Haha von wegen kühl 😂😂 Aber trotzdem sehr angenehm bei offiziell 34° im Schatten die sich aber dank der LuftfeuchtigkeitMeer informatie
Hoi An

Mit dem Moped folgte ein kleiner Abstecher zum 25 km entfernten Ort Hoi An. Wir schlängeln uns durch die Gassen und bewundern die Werke der Künstler und Handwerke, die man hier erwerben kann.
AmMeer informatie
Tag der großen Entscheidung

Die Marmorberge sind ein weiteres Highlight in Da Nang. Also fahren wir mit unserem Moped am Strand entlang zu den "Bergen der Fünf Elemente"
Eintritt zahlen wollen wir nicht, also verzichten wir aufMeer informatie
Han Markt

Es riecht wie in einer Zoohandlung; alles, was man essen kann, gibt es auch getrocknet und natürlich wird jeder Zentimeter als Stauraum genutzt.. Willkommen auf einem vietnamesischen Markt.
ZumMeer informatie
Nachtzug

Genau wie die eingepackten Mopeds, sind auch wir bereit zur Abfahrt.
Vor uns liegen 780 km
😣
also 15 Stunden.. Wir werden morgen Mittag ankommen 🤸🏻♀️
Mui Ne

Wir sind jetzt im Süden von Vietnam angekommen und hier unten regnet es ununterbrochen. . Nein, eigentlich ist es kein Regen, eher ein gigantischer Wassersturm 😳😳
🌊🌧️
Dass es soMeer informatie
Ausflug in die Mini-Wüste

Nach dem gestrigen Non-stop Regen haben wir es nicht für möglich gehalten, je wieder die Sonne zu sehen.
Bei herrlichem Sonnenschein und blauem Himmel fahren wir zu den Sanddünen.
Verkehrte Welt?
Ausflug in den Mini-Canyon

Wir stapfen durch den kleinen Bach namens Fairy Stream, während die feuer-roten Felsen in der Sonne leuchten
Saigon

Die Tage in Saigon (Ho - Chi Minh Stadt) verbringen wir mit bummeln, spazieren vorbei am Rathaus, Oper, schicken Hotels und Sehenswürdigkeiten.
Das Kriegsrelikte Museum hat mich zu TränenMeer informatie
immernoch in Saigon -warten bis zum Flug

Bay Sands

Gestern landeten wir nachts um 1 in Singapur. Wir haben nicht nur ein neues Land betreten, sondern vielmehr eine komplett neue Welt.
Wir freuen uns sehr, nicht mehr über Straßenmüll zu stolpern.Meer informatie
Art Science Museum

Seht ihr diese riesige Knospe im letzten Footprint? Dort besuchten wir heute die Ausstellung über die Wind Walkers. Sprich Sand-Monster aus PVC Rohren, die den Wind zur Fortbewegung nutzen. Sehr sehrMeer informatie
Gardens by the Bay

ein Garten, so schön, man glaubt es kaum.
Sitzen da Aliens auf dem Baum?