• Nerja - Wärme und Strand

13 November 2023, Sepanyol ⋅ ⛅ 22 °C

Von den Bergen ans Meer (So, 12. November)

Die ganze Nacht windet es stark über dem Stausee. Heidi meint, dass sie froh sei, dass ich mit meinem Gewicht Spacy Stabilität geben würde. Ist das als Kompliment gemeint!🤣
    Der Wetterbericht ist für die kommende Woche sehr optimistisch und so entscheiden wir uns, nicht direkt in die Sierra Nevada zu fahren, sondern legen einen Halt in Nerja am Meer ein. Wir quartieren uns im kleinen und familiären Camping Cortijo San Miguel ein. Kurz später schlendern wir bei 24°C. über den Strand und geniessen Wärme, Sonnenuntergang und das erfrischende Meer, wenigstens Andreas!

Playa de Cantarriján (Mo, 13. November)

Etwas ausserhalb von Nerja soll es einen kleinen idyllischen Strand geben für Naturalistas - die Playa de Cantarriján!😉 Wir geniessen einen traumhaften Strandtag bei 25°C., umgeben von steilen Klippen und neugierigen Fischen, die um die Beine flitzen.

Wir entscheiden uns spontan für die Wärme und Nerja ... und gegen die Sierra Nevada (auch schönes Wetter, aber 10 Grad kühler)! Das landschaftliche Zusammenspiel von Strand und Berge ist hier in der Region einfach genial! Für morgen planen wir eine Wanderung auf den Pico del Cielo.
    Baca lagi