FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Spacy on TourSpacy on TourIberische Halbinsel mit Spacy
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 45
    • Sabtu, 11 November 2023
    • ⛅ 18 °C
    • Altitud: 951 m
    • SepanyolVillanueva de la Concepción36°57’47” N  4°30’47” W
    1Skurille Karstformationen ...Und dann lockert sich doch noch die Wolkendecke...Heidis Versuch, im Selfie-Modus zu fotografieren. Cooles Resultat!1... und es zeigen sich malerische Ausblicke.Der Stausee "Embalse de la Viñuela"...... mit einem stimmigen Stellplatz für die Nacht!

El Torcal - Nebel und Kalkstein

11 November 2023, Sepanyol ⋅ ⛅ 18 °C

Tagwache in Antequera ... und draussen ist es neblig! Wir drehen uns nochmals um und hoffen, dass der Nebel sich lichten wird. Tja, die Hoffnung stirbt zuletzt!🤣
    Wir starten gut "verpackt" unsere Wanderung zum Besucherzentrum des El Torcal. Es "chutet" und ist 11°C. frisch. Der Weg ist gut markiert durch den Karst. Und wen erblicken wir da? Ein Steinbock quert in aller Ruhe im Nebel den Berg. So cool! Einige Karstformationen bleiben leider im Nebel versteckt. Auf dem Rückweg lichtet sich dann weiter unten die Wolkendecke und lässt Ausblicke in die sonnige Umgebung zu.

Wir fahren eine Stunde durch die Berge ostwärts zum Stausee Viñuela und finden oberhalb des Ufers einen schönen Schlafplatz. Die Pasta Carbonara kochen wir beim letzten Sonnenlicht, hmm!
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Sommersprosse

SommersprosseSkurille Karstformationen ...Sieht aus wie aufgeschichtet

12/11/23BalasTerjemah
    BonnGiorno

PengembaraEs bläst ja ganz schön und trotzdem dieser Nebel?

13/11/23BalasTerjemah
    6 suka