Gut Ding will Weile haben!
March 1 in Switzerland ⋅ 🌫 -3 °C
Gut Ding will Weile haben!
Schon zweimal habe ich mich bei verschiedenen Veranstaltern für mehrtägige Skitouren ausgehend vom historischen Berninahaus auf 2046 m angemeldet. Nun klappt es endlich,Read more
Nebel und Hektik am Piz Arpiglia
March 2 in Switzerland ⋅ 🌫 -3 °C
Am Morgen begrüsst uns Schneefall und Nebel. Wir verschieben uns mit den Autos von den Berninahäusern runter ins Haupttal des Engadins nach Zuoz 1669 m. Das Wetter soll hier heute etwas besser seinRead more
Mit Aussicht auf dem Piz Alv belohnt!
March 3 in Switzerland ⋅ ☀️ -2 °C
Was für ein Traumtag heute!
Bei Sonnenschein und blauem Himmel laufen wir um 8.15 Uhr direkt von den Berninahäusern 2046 m ab mit dem Ziel, den 2975 m hohen Hausberg Piz Alv zu besteigen.
NachRead more
Auge in Auge mit den Titanen ...
March 4 in Switzerland ⋅ ☀️ -3 °C
Heute haben sich unsere Bergführer Tom und Hans-Peter etwas besonderes ausgedacht.
Um 8.25 Uhr fahren wir mit dem Zug von Bernina-Suot - die Haltestelle liegt bei den Berninahäuser - eine StationRead more
Auf der Suche nach Sulz am Julierpass
March 5 in Switzerland ⋅ ☁️ -2 °C
Mit den Autos fahren wir heute Morgen zuerst eine knappe halbe Stunde via St. Moritz bis zu einem Parkplatz 2199 m kurz vor dem Julierpass. Von hier starten wir gemächlich ansteigend durch dasRead more
Saharastaub, Sulz und Sonnenschein
March 6 in Switzerland ⋅ ⛅ -3 °C
Heute heisst es Abschied nehmen von den Berninahäusern. Eine letzte kurze Skitour steht vor der Heimreise auf dem Programm.
Wir packen alles in die Autos und fahren ins Tal nach Zuoz 1703 m. DortRead more

Traveler
Stimmt!👍