Ein Wiedersehen mit Freunden

In Italien haben wir Maloush und Eric Jan und ihre Tochter Nala kennengelernt. Die kleine und Pepper waren sofort dicke Freunde und aus einer Camper- Nachbarschaft entwickelte sich schnell ein tollesRead more
auf zu neuen Abenteuern heißt die Devise.
es fühlt sich natürlich etwas mulmig an, mitten im Winter ein Haus mit Heizung und viel Platz gegen den Camper einzutauschen. Aber wir haben genug Zeit inRead more
Après un vol tranquille de 8h, nous arrivons à Barcelone avec une heure de retard. Nos amis Rafael et Chari nous attendent. A noter que le terminal T2 est divisé en 3 sections: A, B et C. Mais onRead more
Es ist einfach toll die Weihnachtszeit mit tollen Freunden verbringen zu können. Eric Jan und Maloush haben uns zum Picknick eingeladen! das ist Mal so ein ganz anderes Programm als wie es sonst zuRead more
Sind heute schon bei Tag angekommen. Haben das ganze Ausmaß des schmutzigsten Stellplatzes, den wir je gesehen haben, betrachten können. Fahren morgen früh so schnell wie möglich wiederRead more
Sitges is a small town 35 kilometres southwest of Barcelona and is famous for its film festival, and as a holiday location for Spaniards (and gay men from around the world). After the 40-minute trainRead more
Heute war wieder ein guter Tag. Das Wetter hat gepasst und vor allen Dingen hatte ich den ganzen Tag richtig gut Rückenwind bei flacher Strecke. Eigentlich wollte ich ja deutlich weniger KilometerRead more
You might also know this place by the following names:
Campdessens
Hej, ich freue mich für euch, dass ihr so tolle Erfahrungen macht und so nette Leute kennenlernt. Ich wünsche euch ein schönes Weihnachtsfest unter Spaniens Sonne. Bin schon ein bisschen neidisch, wenn ich an das nasskalte, ungemütliche Wetter hier denke. Ich wünsche euch weiterhin eine schöne Zeit. 😘
Huhu , vielen Dank! Wir freuen uns auch sehr über die schönen Begegnungen, aus einigen werden sicherlich Freundschaften werden! Mit den beiden Holländern auf jeden Fall!
Sehr schon!!! ❤️