Bacardi Stadt und Peniscola

Schlecht Wetter Programm: Weiter fahren in den Süden mit Zwischenstopp in Sidges und Peniscola.
Sidges gefällt uns trotz kaltem Wind und etwas Regen richtig gut. Wir laufen an der Promenade entlangRead more
Es war einfach überwältigend. Der Faschingsumzug hat bis nach Mitternacht gedauert, und als wir gingen war der Umzug noch immer voll im Gang. 38 fantastische Waggons und viele Gruppen habenRead more
In Italien haben wir Maloush und Eric Jan und ihre Tochter Nala kennengelernt. Die kleine und Pepper waren sofort dicke Freunde und aus einer Camper- Nachbarschaft entwickelte sich schnell ein tollesRead more
Wir haben bereits in Sitges übernachtet, der Gemeindestellplatz hat kostenloses WLAN und auch Wasserversorgung sowie Entsorgung.
Dort treffen wir einen Camper, dem wurde in Barcelona ein ReifenRead more
auf zu neuen Abenteuern heißt die Devise.
es fühlt sich natürlich etwas mulmig an, mitten im Winter ein Haus mit Heizung und viel Platz gegen den Camper einzutauschen. Aber wir haben genug Zeit inRead more
Heute ist Dia de Sant Jordi, Es wird auch 'spanischer Valentinstag' genannt. Man feiert, dass der Schutzheilige von Barcelona einen Drachen tötete und danach mit einer Rose zu seiner GeliebtenRead more
Wer Lust hat eine bunte Seite von Spanien kennen zu lernen, sollte auf jeden Fall einen Abstecher nach Sitges machen.
Sitges ist sehr beliebt unter homosexuellen Menschen & dieser Ort liebt und lebtRead more
Après un vol tranquille de 8h, nous arrivons à Barcelone avec une heure de retard. Nos amis Rafael et Chari nous attendent. A noter que le terminal T2 est divisé en 3 sections: A, B et C. Mais onRead more
Sitges is a small town 35 kilometres southwest of Barcelona and is famous for its film festival, and as a holiday location for Spaniards (and gay men from around the world). After the 40-minute trainRead more
You might also know this place by the following names:
Sitges, سيدجيس, Σίτζες, سیتخس, Սիտխես, シッチェス, 시체스, Сиджес, Сіджас, 锡切斯
Traveler
🤩👍
Traveler hab mich riesig gefreut wieder mal was von euch zu lesen. Ist immer als ob man euch ein Stück begleiten darf. Aber das jetzt Respekt das sieht echt nach einer ganz anderen Welt aus. genießt es
Traveler Danke 🥰☀️