MTB-Tour nach Cala Montjoi

Nachdem wir gestern eine kleine Tour nach Empuriabrava gemacht haben (und nein, das Ferienhaus, das wir vor 30 Jahren dort gemietet hatten, haben wir ohne Adresse natürlich nicht gefunden), sind wirRead more
Die letzten beiden Tag in Spanien verbrachten wir in Roses. Gerne wären wir nochmals auf den im Nachbarort Empuriabrava gelegenen Campingplatz gegangen, aber der hat leider im Winter geschlossen.Read more
Sieht doch schon gut aus👍😂 Vielleicht bekommst Du heute schon erste Model-Angebote 😂
... scheint auch die Sonne in Spanien. Zumindest über der Costa Brava. Sind heute die letzten 300km von Südfrankreich bis zu unserem ersten Ziel in Spanien gefahren. Roses oder besser gesagtRead more
👍 na wenn das nicht ein gutes Zeichen ist 😉 Viel Spass beim Erkunden der alten Erinnerungen.
nein nicht in Rio, sondern in Roses 🤸♀️
🎊🎉🎭
Wir hatten Glück 🍀über das Internet konnten wir uns noch einen freien Stellplatz reservieren, um dies Spektakel mitzuerleben.
DieRead more
Mir gefällt deine Idee mit den weißen Fahnen 👍. Die Nachrichten aus der Ukraine sind wirklich sehr bedrückend 😥...
🙏danke, das habt Ihr ganz toll geschrieben. Wir fragen uns auch ständig, was man tun kann und wie komisch sich das anfühlt, hier im Süden das Leben zu genießen und ein paar km weiter ist Krieg. Wenn ich mir allein vorstelle, das alle Womos (und das sind seeeehr viele) in Richtung Ukraine fahren würden, dann wäre kein Platz mehr für Panzer 🤦Aber ich denke, wir können erst mal ganz fest die Daumen drücken, dass der Irrsinn ein Ende hat✊✊und die ganze Welt zeigt, dass sie zusammenhält 🙏
Wir haben es gewagt und sind 500 Km weiter nach Empuriabrava dort haben wir zwei hübschen unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbracht. (1987)
Es hat sich viel verändern und außerdem ist es fürRead more
Unser erster Stopp in Spanien war in der Nähe von Empuriabrava. Hier verbrachten wir 3 Tage auf dem schönen direkt am Meer liegenden Campingplatz La Laguna. Den Ort selbst erreicht man ohneRead more
Das ist wirklich eine tolle Ecke und zumindest in Nebensaisonzeiten nicht zu voll👍
Heute geht's mal wieder um die Dornen. Der Hafentag ist geprägt von Wäsche waschen, Yacht reinigen, einkaufen und natürlich reparieren. Während der Überfahrt hat sich das steuerbordseitigeRead more
Hallo Dornröschen😁. Ich wünsche euch eine reibungslose Überquerung und denke an euch. Alles Liebe😚
Ich hoffe ihr hattet eine gute und sichere Überfahrt. Liebe Grüße, Johannes.
Gestern bin ich laut Wetter App 380 km in einem Orkan gefahren, mit Windböen bis zu 90km/h die spanischen Küstengebirge hoch und runter. Was mich wirklich erschüttert und erschreckt hat, war einRead more
Heute morgen wach geworden, nach dem die Spanier bis tief in die Nacht gefeiert hatten und wir somit relativ spät eingeschlafen sind. Sahen wir aus dem Fenster und der Wochenmarkt hatte sich überRead more
In Empuria Brava angekommen sind wir zuerst noch ins Geschäft uns Frühstück kaufen. Danach hatten wir ne Apotheke entdeckt welche uns tatsächlich eine Salbe gegen Thilos Ausschlag gegeben hatRead more
You might also know this place by the following names:
Platja de la Punta
Das freut mich, dass ihr aufgrund meiner Empfehlung im Enjoy it gelandet seid und noch mehr, dass es euch auch gefallen hat 🥰!
Echt? Hab ich das? LOL Der Salat war echt köstlich.