Ein Regentag

Eigentlich wollten wir heute am Sonntag nach Palma shoppen...aber das machen wir besser morgen, dann haben die Geschäfte auch auf. 😊
Da es heute vormittag geregnet hat, waren wir etwas ausgebremstRead more
Da es heute vormittag geregnet hat, waren wir etwas ausgebremstRead more
Zuerst ging es nach Santa Ponca für ein paar kleine Döschen. Hier ist Jaume I. 1229 (der 'König von Mallorca" 😂) an Land gegangen um Mallorca von den Mauren zurückzuerobern, heute steht hierRead more
Nach dem Strandbesuch gingen wir zum Palma Aquarium. Dort staunten wir erstmal über die Preise - ca. 25€ pro Person. Spektakuläres gibt es dazu nicht zu erzählen. Fische... Viele.
Nach unseremRead more
Wir lassen den Abend mit einem leckeren Essen und einem tollen Sonnenuntergang am Strand ausklingen…
Nach dem Frühstück Meer, Meer und Fußreflexmassage...oh wie hab ich das vermißt 😉
Vom Ballermann 9 bis zu S Arenal B1 gelaufen völlig fertig 22:24 schlafen 😴 gegangen.
Kurz vor der Nachtruhe noch einen Betthüpfer
Da wir heute nicht nach Palma fahren konnten, Bus war voll und Taxi nicht zu bekommen...haben wir den Ballermann rauf und runter geschoppt....und Abschied genommen 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
Es waren 5 Wundervolle Tage.
Das Hotel Iberostar Cristina hat alle Erwartungen voll übertroffen.
Super nettes Personal und das Essen einfach nur TOP
You might also know this place by the following names:
Playa de Palma, Platja de Palma
Traveler
❤️👍
Funnyontour Wunderschön, genießt es und vollen Zügen 😎💞
Traveler Danke meine Liebe.