La Garita und ein wenig mehr

La Garita ist bei weitem kein Touristenort, wie eigentlich der Osten der Insel insgesamt. Und nicht nur das macht ihn so sympathisch. Wir haben wunderbar gegessen (schaut selbst) und es genossen, nurRead more
Endlich mal ein Ziel, das nicht wegen Brandgefahr gesperrt war. 😁
Bei meiner Recherche nach möglichen Zielen stieß ich auf diese Wasserlöcher, welche kurz vor Hochwasser ein wahres SpektakelRead more
Wow, zuerst einmal habe ich endlich frühstücken können, die Schonkostzeit ist beendet. Da hatte ich mir mächtig was eingefangen im Magen-Darm.
Heute wollten wir zum Playa del hombre, dem StrandRead more
Noch vor Sonnenaufgang geht’s raus aus den Federn, Richtung Norden.
Bei „El Bufadero“ gilt es sowohl die Gezeiten als auch den Sonnenaufgang in der richtigen Konstellation abzupassen.
IchRead more
Ein Bufadero ist eine Höhle, die sich in den Felsen am Meeresufer gebildet hat, mit einem Loch im Dach als Oberlicht.
Wenn die Wellen eindringen und die Öffnung abdecken, entweicht komprimierte LuftRead more
El Bufadero to formacja skalna, która wygląda jak "płuca oceanu". Obserwując ma się wrażenie, jakby ocean naprawdę oddychał. Hektolitry wody najpierw zalewają olbrzymi lej, po czym sąRead more
Am dritten und letzten Tag mit unserem Clio klapperten wir die Ostküste und deren Sehenswürdigkeiten ab. Nur leider war der Wind und Wellengang sehr stark, so stark, dass wir nur zu einer auchRead more
Auf unserem Rückweg aus den Bergen haben wir noch einen Zwischenstopp eingelegt. In der Nähe von Telde im Nordosten Gran Canarias liegt die kleine Ortschaft La Garita, hier spielt sich immer beiRead more
Das fauchende und speiende Wasserloch zieht uns in seinen Bann.
Oberhalb von Telde lässt der Wind die Wellen spielen.
You might also know this place by the following names:
Playa Hoya Del Pozo