Heute reisen Tina und Sascha wieder ab. Es war eine tolle Woche mit vielen High Lights. Lanzarote hat Beiden super gefallen, das sieht nach einer Wiederholung aus. In der letzten Woche haben wir unsRead more
Petite balade les pieds dans l’eau pour aller prendre l’apero avec une jolie vue 🌊🩵
Après une bonne douche, petite balade au bord de l’eau pour admirer le coucher de soleil 🧡
Ein letztes Mal Koffer packen für 2020.
Deutschland macht mal wieder dicht und wir die Fliege auf die Kanaren.
Um 6:20 Uhr ging es pünktlich von Frankfurt mit Ryanair nach Lanzarote.
Vorher warRead more
An Maritoni kommt man einfach nicht vorbei. Auch wenn man ein wenig warten muss , es lohnt sich immer.
Après un bon petit déj, on s’en va en vadrouille au sud de l’île 🌊
Bonne journée nos followers 😂❤️
Beaucoup de vent mais on veut quand même profiter de l’océan!
Es waren tolle 2 Wochen Urlaub die natürlich viel zu schnell vergangen sind. Aber es ist ja nicht das letzte Mal. Die Band wird wieder kommen und die Insel weiter erkunden.
Santi ist eins der älteren Restaurants in Puerto del Carmen, ein alter Familienbetrieb. Die Einrichtung ist schon etwas besonderes und auch das Essen war wieder sehr lecker.
You might also know this place by the following names:
Puerto del Carmen
Traveler Vous avez pris de belles couleurs.😘😘
Traveler C'était une belle semaine..😍