Torrenueva
January 21, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 17 °CHeute stehen wir wieder auf einem Camper Stellplatz mit Dusche und anderen Serviceangeboten. Ein paar Gehminuten von hier entfernt befindet sich direkt der schöne Strand und eine Brücke mitRead more
Die Hängebrücke von Torrenueva hat in der Mitte einen ca. 5m langen Glasboden. Es war einfach toll.
Uwe hatte mit seiner Höhenangst erst ein recht seltsames Gefühl, aber er überwand sich malRead more
Es gibt einen unbefestigten Weg zur Brücke mit einer tüchtigen Steigung. Aber wir meistern diese Steigung. Oben angelangt erleben wir eine hervorragende Sicht.
Uwe ist mutig und vorsichtigRead more
62k ce matin, la pause repas était attendue ! Encore devant la mer, encore en plein soleil, c'est dur...
Nach Ronda und dem Hotel Miba war das nächste größere Ziel Toledo und eine gute Reise beginnt mit einem guten Frühstück.
Cerveceria Almoravid / Carretera de Almeria, 16 / 18720 Torrenueva
Wir stehen quasi als Versuchskaninchen auf einem sich im Bau befindenden Stellplatz. Total allein, wärend rund herum die Plätze voll sind. Solange Marokko zu ist, wird sich nicht viel ändern.
Winnie went to get fixed today. After driving to the workshop, we took a taxi to Granada for breakfast.
I didn't had time to get my hair sorted .... it was an early start. I had Churos andRead more
Nun sind wir in Torrenueva Costa. Ein kleiner Ort direkt am Meer mit 3.000 Einwohner.
Die heutige Strecke von Murcia bis hier war ca. 320 km.
In Águilas haben wir einen kurzen Stopp eingelegt, weilRead more
You might also know this place by the following names:
Torrenueva