Pasarela Colgante Jolúcar

Die Hängebrücke von Torrenueva hat in der Mitte einen ca. 5m langen Glasboden. Es war einfach toll.
Uwe hatte mit seiner Höhenangst erst ein recht seltsames Gefühl, aber er überwand sich malRead more
Es gibt einen unbefestigten Weg zur Brücke mit einer tüchtigen Steigung. Aber wir meistern diese Steigung. Oben angelangt erleben wir eine hervorragende Sicht.
Uwe ist mutig und vorsichtigRead more
Leider konnten wir heute unerwarteterweise nicht abreisen aufgrund der Stellplätze-Problematik hier im auf dem Campingplatz.
So haben wir unplanmäßig unseren Aufenthalt um einen Tag verlängert.Read more
Nice stop in a quiet aire on the edge of town tonight before we hard slightly inland tomorrow for a wild camp. Lovely walk from the aire over the cliff tops to a small beach where we saw Spanish IbexRead more
Kleiner Stellplatz für Wohnmobile - sehr eng, da jeder parkt wie er will.
Die Lage ist perfekt - direkt an der Strandpromenade von Torrenuevo Mar. Das Meer und der Strand sind sehr sauber und fürRead more
62k ce matin, la pause repas était attendue ! Encore devant la mer, encore en plein soleil, c'est dur...
Heute stehen wir wieder auf einem Camper Stellplatz mit Dusche und anderen Serviceangeboten. Ein paar Gehminuten von hier entfernt befindet sich direkt der schöne Strand und eine Brücke mitRead more
Nach Ronda und dem Hotel Miba war das nächste größere Ziel Toledo und eine gute Reise beginnt mit einem guten Frühstück.
Cerveceria Almoravid / Carretera de Almeria, 16 / 18720 Torrenueva
You might also know this place by the following names:
Torrenueva