Canmore Downtownhostel
30. Oktober 2024 in Kanada ⋅ ☀️ -2 °C
Servus zusammen,
die letzten zwei Tage waren aus meiner Sicht wieder eher langweilig.
Lebensläufe verteilt, Interview Absage bekommen, RDV-Sitzung, mit der Türkei telefoniert, Kürbise geschnitzt,Weiterlesen
30.10. & 31.10
1. November 2024 in Kanada ⋅ ☁️ -2 °C
Es gibt endlich wieder mal einigermaßen spannende Dinge zu erzählen. (aus meiner Sicht)
Am Dienstag waren Levi und ich auf Wanderung zu den Grassi-Lakes. War echt eine meega schöne und auchWeiterlesen
Skiausrüstung (fast) komplett
3. November 2024 in Kanada ⋅ ☁️ -3 °C
Servus aus Kanada :)
Am Samstag hab ich erfahren, dass die Skigebiete alle diese Woche aufmachen. Das heißt ich hatte das Bedürfnis, mir Ski und Stöcke zu kaufen. Gesagt getan und schon hatte ichWeiterlesen
Monat 1 /6
6. November 2024 in Kanada ⋅ ⛅ -3 °C
Ihr habt richtig gelesen, heute ist der erste Monat meiner Reise um.
Ich merk schon ihr geht mir mehr ab, als ich euch.
Gestern noch mit anderen aus dem Hostel connectet.
Wen Geschichten überWeiterlesen
neuer Job?
7. November 2024 in Kanada ⋅ ⛅ 6 °C
Update nach einem stressigen Tag: (KLJB Meeting Kreis Aö, Meeting Skikursorga, Interview im Feinkostladen, Interview bei CrazyFoods, Kochen, Essen, Arbeiten bei Crazy Foods)
Fazit/Ergebnis: Heute habWeiterlesen
letzter freier Tag
10. November 2024 in Kanada ⋅ ☁️ 4 °C
Ich muss mir jetzt immer spannende Titel überlegen, sonst liest meinen Blog ja keiner ;)
Gestern war ein trüber und der erste regnerische Tag in Kanada seit einem Monat. Deshalb war ich aufWeiterlesen
Arbeit !!!
12. November 2024 in Kanada ⋅ ☁️ 2 °C
Manche fragen sich bestimmt, wie ist die Arbeit Timo?
Ich erzähle es euch. Aber auch die es nicht interessiert dürfen es lesen ;)
Ich bin jetzt offiziell Metzger bei Valbella (einem kanadischenWeiterlesen
1. Arbeitswoche
15. November 2024 in Kanada ⋅ ☁️ -2 °C
Die erste Woche Arbeit ist geschafft.
Wie schon im letzten Beitrag geschrieben, sind die Kollegen super, die Aufgaben sehr abwechslungsreich und allgemein ist es schön neue Sachen zu lernen. AlleinWeiterlesen
Skitag Nr.1 - SunshineVillage
16. November 2024 in Kanada ⋅ ☁️ -9 °C
Heute war es endlich so weit, für mich ging es mit dem Bus um 7:20 AM nach Banff und dann mit dem SunshineShuttle weiter nach Sunshine Village.
Ich holte mir am Guest-Serviece meinen Seasonpass abWeiterlesen
! Endlich Winter !
21. November 2024 in Kanada ⋅ ☁️ -10 °C
Hier paar Eindrücke vom Winter und der Arbeit
Endlich ist der Winter angekommen. 10cm Schnee
Gefühlt schneit es gerade überall auf der Welt ?
So stelle ich mir Kanada vor. -10°C, Ausblick auf dieWeiterlesen
mehr aus Kanada
26. November 2024 in Kanada ⋅ ⛅ -5 °C
Heute ein weniger Interessanter Beitrag. Eher ein Update aus meinem Leben und und paar Bilder.
Ich bin immer noch sehr zufrieden mit meiner Arbeit in der Metzgerei und hoffe, dass ich bis März dortWeiterlesen
KW29
6. Dezember 2024 in Kanada ⋅ ☁️ 0 °C
Servas,
hier ein kleiner Wochenrückblick und ein paar Bilder aus Canmore, de sich d Mama gwunschn hod.
Am Wochenende war ich 2 Mal Skifahren, wie gewohnt. Am Samstag waren die Verhältnisse super,Weiterlesen
Christmas staff party
8. Dezember 2024 in Kanada ⋅ ☁️ -5 °C
Erst mal ein riesen Dankeschön an Valbella, dass ich bei und mit euch arbeiten darf. Gestern hatten wir unsere Weihnachtsfeier mit ca. 50 Mitarbeitern und 30 mitgebrachen Gästen. Wir waren in einemWeiterlesen
my plans
14. Dezember 2024 in Kanada ⋅ ☁️ -2 °C
Wieder mal a Update:
Mir gehds guad, arbadn macht wirklich Spaß, Skifahrn am WE, Arbadn von Mo - Fr
Wir brauchadn wida an Schnee, aber angeblich soll des erste brauene Weihnachten im BowValley seitWeiterlesen
WE Update 🇨🇦
22. Dezember 2024 in Kanada ⋅ ☁️ -3 °C
Servaas, dieses Wochenende war wieder etwas spannender.
Ich war am Freitag nach der Arbeit natürlich wieder auf einen Kaffee und bin anschließend mit 2 Freunden zum Eishockeyspiel der Canmore EagelsWeiterlesen
Weihnachten in 🇨🇦
25. Dezember 2024 in Kanada ⋅ ☁️ -3 °C
Merry Christmas/Frohe Weihnachten an alle !
Hier in Kanada sind, wie in Deutschland, der 25. und der 26. Dezember Feriertage. Wir in der Produktion hatten aber aus logistischen Gründen am 24. freiWeiterlesen
Weekend KW 52
29. Dezember 2024 in Kanada ⋅ ☁️ -5 °C
Was bedeutet das?
Letztes Wochenende des Jahre. Immer noch in Kanada, immer noch zufrieden, neue Leute kennengelernt und neue Orte gesehen.
Am Freitag hat mich Chris (Hostelmitbewohner) motiviertWeiterlesen
guter Start in 2025
4. Januar 2025 in Kanada ⋅ ⛅ -5 °C
Allen noch ein gutes neues Jahr. Ich kann euch sagen, es wird genau so weitergehen wie 2024: Wenn ich Lust habe euch mitzuteilen, was ich grad so mache, dann mach ich es. Also nicht wundern wenn paarWeiterlesen
Heimflug mit Zwischenstop
11. Januar 2025 in Kanada ⋅ ☁️ -2 °C
Hello an alle Leser und Leserinnen. Ich freue mich immer, wenn ich sehe wie viele Leute meine Blogs mitlesen. Leider seh ich nur die Personen die den Posts ein Herz schenken oder einen KommentarWeiterlesen
Spannender Wochenstart
15. Januar 2025 in Kanada ⋅ ☁️ -1 °C
Servus aus Kanada, neue Woche, neuer Blogbeitrag. Diese Woche startete sogar ein wenig spannend. Am Sonntag nach dem Eishockeyspielen mit den Kollegen kam uns in den Sinn bei schönem Wetter wanderenWeiterlesen
LakeLouise + Banff
20. Januar 2025 in Kanada ⋅ ☁️ -12 °C
Dieses Wochenende war sehr unterhaltsam und eiskalt. Am Samstag waren Mathias, Karin und ich in LakeLouise Skifahren. Ähnliche Verhältnisse wie in Europa. Sehr gut präperierte Pisten aber genausoWeiterlesen
weekend adventure
26. Januar 2025 in Kanada ⋅ 🌙 -8 °C
Ich würde sagen, vergangenes Wochenende war einer meiner besten in Kanada.
Gestartet am Donnerstag im Ausgang, mit paar Kollegen. Wir haben viele neue Bekannte getroffen, Pool und Kicker gespielt,Weiterlesen
kälteste Woche mit Mama&Papa
5. Februar 2025 in Kanada ⋅ ☁️ -14 °C
Letzte Woche kamen mich meine Eltern besuchen. Sie haben sich wirklich die kälteste Woche ausgesucht, trotzdem hatten wir eine schöne Zeit. Am Sonntag waren wir miteinander Skifahren in Lake LouiseWeiterlesen
Der Tag der Tage 🚁🎿
7. Februar 2025 in Kanada ⋅ ☁️ -11 °C
Gestern (Freitag) war es so weit. Der Traum von Mama und mir ging in Erfüllung. Nächster Punkt auf der Bucketlist abgehakt. Heliskifahren in Panorama mit RK HeliSkiing. Am Freitagmorgen ging es umWeiterlesen
Ice Drifting
14. Februar 2025 in Kanada ⋅ ⛅ -19 °C
Servus, schon wieder ist eine Woche vorbei und meine letzte Arbeitswoche steht mir bevor. Ich werde am Dienstag nochmal für eine Woche in den Trailer (Mitarbeiterhaus) ziehen.
Damit muss ich michWeiterlesen