• Gestern war heute noch morgen

1 Jun 2022, Jerman ⋅ 🌧 14 °C

Nach ein paar Tagen schöpferischer Pause geht es nun weiter!

Eglofs ist zwar nur ein kleines Örtchen, aber in der Wandertrilogie passiert hier etwas besonderes: hier trifft die Wiesengänger-Route auf die Wasserläufer-Route. Die beiden Route nutzen also bis zurück nach Marktoberdorf (wo ich die Wiesengänger-Route dann abschließen werde) den selben Streckenverlauf. Dementsprechend starte ich also die neue Runde bereits heute, obwohl ich die alte noch gar nicht abgeschlossen habe. Ein Riss im Raum-Zeit-Kontinuum sozusagen. Ich hoffe, die Welt gerät jetzt nicht noch mehr aus den Fugen.

Die restliche Etappe war dann aber eher unspektakulär. Es ging durch Wiesen-, Wälder und Moore - eigentlich den ganzen restlichen Tag durch Natur- bzw. Landschaftsschutzgebiete.
    Kurz vor Isny öffnete dann der Himmel seine Schleusen und die „ugly five“ wurden ein wenig zur Tortur, vor allem, weil ich auch zwei Etappen zu einer längeren zusammengefügt hatte.

In Isny angekommen suchte ich mir dann erstmal ein kuscheliges Café und brachte den Zucker- und Koffeinspiegel auf ein erträgliches Level. Danach suchte ich das Hotel auf und gönnte mir den ersten, aber auch letzten, Zwiebelrostbraten dieser Reise.
    Zurück auf dem Zimmer wusch ich dann noch die wichtigsten Kleidungsstücke und hoffte, dass diese bis zum Morgen wieder trocknen würden.

Distanz: 27 km
    Hoch: 449m