Cape Foulwind

Kurze Zeit später erreichten wir das idyllisch gelegene ‚Omau Settlers Lodge Motel‘ am Cape Foulwind.
Wir hatten einen Bärenhunger und gönnten uns erstmal eine Portion Fish & Chips in der naheLes mer
ReisendeNeuseeland ist überall schön.
StartTheTrailDer Wahnsinn, ja…
ReisendeHej STT, Du schreibst ja auch so launig 👍😊. Hab gerade noch n bisschen mit der Zeitverschiebung zu tun und schwelge in den Erinnerungen. Ich werde mir Deinen NZ-Trip auch gerne mal in Ruhe anschauen! Jetzt schon spannend, wie unterschiedlich jeder wahrnimmt. Neuseeland ist wirklich unbeschreiblich anders, für jeden. Großartig im Kleinen und Natur... Gruß Nils
StartTheTrailHi! Das stimmt - jeder hat eine andere Wahrnehmung. Und mein Trip ist ja schon ein paar Jährchen her. 😂 Hab aber deine Footprints sehr gerne gelesen und mit meinen Erinnerungen abgeglichen - war ein launiger Reisebericht! 😉