FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • StartTheTrailStartTheTrailDer amerikanische (Alp?)-Traum
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 31
    • Wednesday, July 30, 2025
    • ☁️ 24 °C
    • Altitude: 1,537 m
    • United StatesClallam County47°58’35” N  123°31’3” W
    Schöner privater Zeltplatz
    Es liegt was in der Luft: Rauch1Neugieriges WildlifeStimmungsvoll, aber schlecht für die FernsichtSchöner Trail - ähnlich dem PCTHatte doch das Rauchen aufgehört - und jetzt das...Port Angeles1Badepause am Lake Crescent

Olympic NP - Hurrican Ridge

July 30 in the United States ⋅ ☁️ 24 °C

Wieder starte ich sehr früh, kann aber heute das Zelt stehen lassen. Heute will ich eine Wanderung auf der Hurricane Ridge machen. Die ersten Bilder sind sehr stimmungsvoll und ich wundere mich über das diesige Wetter. Dann fällt mir auf, dass das ja gar kein Nebel ist, sondern Rauch. In der Nähe gibt es wohl einen Waldbrand und der Rauch zieht zwischen den Bergen umher.

Der Klahane Ridge Trail ist zu so früher Stunde noch leer und so komme ich mir fast vor wie auf dem PCT. Das ändert sich aber, als ich wieder zum Parkplatz zurücklaufe.

Es ist Mittag und ich mache einen kurzen Abstecher nach Port Angeles, wo ich noch ein paar Sachen einkaufe. U.a. ein Badetuch, denn anschließend geht’s zu einen öffentlichen Strand am Lake Crescent, wo ich mich bei inzwischen 28 Grad in die Fluten stürze!

🥾: 12 km
    ↗️: 320 m

See translation
    Sommersprosse

SommersprosseIst das wirklich ausschließlich Rauch? Die Fotos sind ausgesprochen stimmungsvoll.

Pilger-Biene

TravelerBadepause am Lake CrescentSchaut schon alles sehr trocken aus.

Olli über alle Berge

TravelerMal wieder super schöne Fotos