• Der lange Weg nach Moab

August 10 in the United States ⋅ ☀️ 30 °C

Als ich die Teton Range schließlich überwunden habe führt der Highway schließlich schnurstracks in eine Ebene, in der viel Landwirtschaft betrieben wird. In Rexburg, der nächsten grösseren Stadt habe ich mir ein Airbnb gebucht - mal wieder duschen hat schon was…

Als ich dort ankomme prangt ein grosses Trump/Vance Schild vor der Tür. Na prima!
    Bin ja nur zum übernachten hier. Das Haus ist gross und befindet sich in einer guten Wohngegend: das Wohnmobil davor ist jedoch fast noch größer.

Am nächsten Tag mach ich dann ein paar Kilometer durch die immer nicht ganz interessante Landschaft. Als ich schließlich auf der Interstate in Salt Lake City einfahre, folgt ein kleiner Kulturschock! So viel Verkehr!

Das Airbnb hier ist nicht so der Hammer und do versuche ich möglichst wenig Zeit dort zu verbringen.
    Stattdessen kaufe ich mir im REI dringend benötigte Wanderklamotten, da ich ja eigentlich nur in meiner PCT-Garnitur und einer normalen Wanderhose herumlaufe. Auf den Campingplätzen war das schon OK, aber für die Städte brauche ich noch was.

Dann geniesse ich die Vorzüge der Stadt und gönne mir frisches Sushi und den Kinofilm „Weapons“ - ein sehr zu empfehlender Horrorfilm.

Am nächsten morgen frühstücke ich dann noch in einem typischen Diner und gegen Mittag erreiche ich schließlich die nächsten Nationalparks - die Landschaft hat sich inzwischen total verändert…