Ersatzprogramm „Albtraufgänger“

Eigentlich wollte ich dieses Wochenende die Wandertrilogie Allgäu vollenden. Doch der frühe Wintereinbruch macht mir einen Strich durch die Rechnung und ich stornierte kurzfristig die Bad KissingerOkumaya devam et
Da es an der Ruine Reußenstein keine Einblicke ins Tal gibt, ziehe ich weiter. Ein paar hundert Meter weiter gibt es ein kleines Ausflugslokal, wo ich mir einen Ko(hne)K gönne und mich ein wenigOkumaya devam et
Heute früh falle ich hungrig über das üppige Frühstücksbuffet im „Deutschen Haus“ her. Die anderen Gäste bekommen aber trotzdem noch was ab. Ich verlasse das Hotel bei kühlem aber sonnigenOkumaya devam et
Irgendwie habe ich euch diesen Tag bei meinen letzten Wandertagen unterschlagen. Hier nun der Bericht von Anfang Oktober:
Vom Wasserberghaus geht’s zunächst bergab Richtung Grünenberg. Es istOkumaya devam et
Über ein halbes Jahr hat es jetzt gedauert, bis ich die letzten Etappen endlich niederschreiben werde. Ich bin gerade in meinen Planungen „etwas großem“ auf der Spur und habe in letzter ZeitOkumaya devam et
…gab es auf dieser Etappe an Allerheiligen genug. Von der Stadtmitte Geislingen geht’s hoch zum Ostlandkreuz mit tollem Ausblick. Das Wetter war zwar sonnig, aber es wehte ein kalterOkumaya devam et
Der letzte Tag auf den „Albtraufgänger“ war wieder neblig-trüb. Die letzte Etappe startete in Bad Ditzenbach und führte mich zunächst zur Kreuzkapelle hoch mit Aussicht auf die A8.
DanachOkumaya devam et
GezginSchöne Bilder trotz Regen, vor unsrer Haustür😃 Wünsche Dir viel Freude auf dem Albtraufgänger😀
StartTheTrailDankeschön! Morgen soll es ja schon besser werden!
GezginAlbtrails (mein Sohn) ist den Trail 2022 auch schon gelaufen und war ganz begeistert😃