Kurz vor Kopenhagen

Von Odense geht es für uns weiter in Richtung Kopenhagen. Zwischendurch regnet es leider immer wieder, so dass wir uns entschlossen haben keine weiteren Zwischenstopps einzulegen.
Bei unsererRead more
Bei unsererRead more
Heute haben wir uns für zwei Tage das Haus von Ina in Nærum gemietet.
Heute machen wir auch nicht mehr viel. Unsere Kinder genießen die Hängematten, wir machen etwas Ordnung mit der Wäsche und amRead more
Eine Dänemark Reise ohne Kopenhagen besucht zu haben geht natürlich gar nicht. Außerdem wollte Jana eigentlich täglich zur Meerjungfrau und fragte nach dem Schloss und ob es denn wirklich eineRead more
Als wir unsere Reise zu Hause grob geplant haben stand fest, dass wir auf jeden Fall auch einen Abstecher nach Schweden machen wollen.
Einmal über die Öresundbrücke fahren und Malmö ansehen warRead more
Diese Klippen hatte ich noch aus meiner Kindheit in Erinnerung. Dawid hat sich Bilder angeschaut und der Entschluss stand fest, dass wir da auch noch hin müssen.
Wir sind am späten NachmittagRead more
Und dann ergeben sich die schönsten Dinge völlig ungeplant 😊.
Wir fuhren zu einem Shelter an einem kleinen Hafen. Hier war 1 Shelter besetzt und schon 2 Zelte aufgebaut. 1 Shelter war aber nochRead more
Zum Ende unseres Urlaubs wollten wir noch ein bisschen an den Strand, denn Spielen im Sand und Baden im Meer sind bisher eindeutig zu kurz gekommen.
Da wir auf unserer Rundreise die schönstenRead more