Fähre ist gebucht 🇩🇪

Wir haben soeben die Fähre ⛴️ nach Deutschland gebucht. Unser Zwischenstopp in Potsdam steht nun also zeitlich fest.
Wir werden vom 31.8. - 10.09.2023 in Potsdam und Umgebung zu Besuch seinRead more
Beim Vorbeifahren waren wir in Mariannelunds bei einer Karamellkokerie. Dort gibt schwedische Bonbons die aus Karamell sind oder Lakritze. Dort werden die Bonbons mit der Handarbeit verarbeitet undRead more
Die Leichenhalle entpuppte sich als Geräteschuppen des Friedhofsgärtners. Dieser erschien zwar um 7:30 Uhr, ließ uns aber auf seinem Parkplatz stehen. Auf dem weiteren Weg war der erste Stop beiRead more
Nachdem uns schon Übermotivation vorgeworfen wurde heute mal kein Nobelpreisverdächtiger lyrischer Erguss. Apropos Nobel: in drei Tagen wollen wir in Stockholm sein und bis dahin noch etwas dieRead more
Heute war wieder Reisetag. In aller Ruhe Frühstück und zusammenpacken, Entsorgen und Wasser auffüllen. Dann ging es noch kurz zum Lebensmittel fassen, bevor es weiter nordwärts ging. AngepeiltRead more
Heute gibt es nicht viel zu berichten. Wir waren faul, sind nur etwas in der näheren Umgebung des Sees gewandert. Ansonsten haben wir es und vor dem Womi gemütlich gemacht und waren Baden.
MorgenRead more
Sevettsdorp - Büllerbü ( die Kinder von Büllerbü Drehort)
Nybro - Elchfarm
Kristianstad - urige Kneipe mit Fish and Chips
In diesem Süssigkeiten Laden haben wir einiges gekauft.
Mit der Fähre 6,5 Stunden nach Trelleborg und weiter nach Mariannenlund
In Mariannelund haben wir nur kurz von der Ortstafel ein Foto geschossen und sind danach weitergefahren.
You might also know this place by the following names:
Mariannelund
Traveler Oh wow! Vielleicht kriegen wir ja endlich einTreffen hin!
Traveler Ihr wisst aber schon, dass in Eurem Haus jetzt andere Menschen wohnen? 🫣🤩😂
Traveler Wir dachten, unsere netten Nachbarn nehmen uns auf 😂🤣😅
Traveler Ja, Ihr könnt in unserer Einfahrt stehen! Wir sind ja nicht zu Hause, es ist also genug Platz
Traveler Wir freuen uns auf das Wiedersehen, liebe Grüße an euch alle von Oma und Opa Mau 😊☀️