Roadbook challenge day two, check 👍🏻

Die Roadbook Challenge hat uns heute ein wenig gefordert. In Schweden ist Ryd wohl ein sehr beliebter Dorfname. Deswegen haben wir erstmal ein anderes Ryd aufgesucht 🤷🏼♂️ NachRead more
Heute ging es von der Südküste in Richtung Norden. Wir haben bei einem langem Spaziergang einen tollen, kleinen Campingplatz im Wald gefunden. Nolan konnte im See baden und liebte das Wasser. AufRead more
-noch vor dem Frühstück gehen wir erstmal bei Sonne im See baden - genau so hatten wir uns Schweden vorgestellt!
-zum Frühstück gibts heute Polentasterz nach dem Rezept von Veros Oma :) mitRead more
Actuele positie tov de groep, iedereen vrij om opdrachten al dan niet uit te voeren. Wij pikken de belangrijkste mee. Weer in het binnenland beter dan aan de kust deze morgen. Nu nog ongeveer 300km teRead more
Viel Lust auf fahren hatte Junior und ich nicht mehr und so sind wir auf gut Glück 🍀 mal einen nur wenige Kilometer entfernten Naturcampingplatz angefahren. Was soll ich sagen…. Genau unserRead more
Am Abend wechselte das Wetter leider mit Gewitter entsprechend Regen 🌧
Kurz zuvor hatten wir noch den Dutchofen gefüllt und aufgestellt und sorgsam bewacht 😀
Das Ergebnis, um kurz vorRead more
So bescheiden wie das Wetter am Tag war umso schöner ist es am späten Abend. Sternenhimmel dazu noch ein leckeres Abendessen mit „Spezialnachtisch“ (ich dachte ich hätte die als Kind mal gerneRead more
Heute ist wirklich nicht viel los. Das Wetter wird zwar stetig besser aber irgendwie steht packen an. Schade, jetzt schon?
Zur Aufmunterung erst mal eine Runde „Elch“ Toast 🤪 Also Feuer 🔥 anRead more
Heute sind wir einfach etwas abseits der großen Straßen durch die Gegend gefahren und haben die Zeit vergessen. Total entspannend :-)
Der abendliche Stellplatz war mehr kurzentschlossen da wirRead more
Heute Nacht hatten wir schönes Trommelfeuer auf dem Dach, es hat aus Eimern geschüttet. So richtig schlimm ist das aber nicht, irgendwann lullt es einen ein 😉
...schon gestern haben wirRead more
You might also know this place by the following names:
Växjö Kommun, Vaxjo Kommun