Kyrkö mosse scrapyard

Durch einen Tipp von Thorsten und da es auf dem Weg lag, ging es heute zum Kyrkö mosse scrapyard in der Nähe von Ryd. Hierbei handelt es sich um einen wilden Schrottplatz, der inzwischen zu einerRead more
-noch vor dem Frühstück gehen wir erstmal bei Sonne im See baden - genau so hatten wir uns Schweden vorgestellt!
-zum Frühstück gibts heute Polentasterz nach dem Rezept von Veros Oma :) mitRead more
Heute gehts zum Autofriedhof Nähe Ryd, ein mystisch geiler Platz.
Es soll Leute geben, die glauben, Autos hätten eine Seele. Falls das stimmt, könnte diese Seele vielleicht gerade hier spürbarRead more
Heute ging es von der Südküste in Richtung Norden. Wir haben bei einem langem Spaziergang einen tollen, kleinen Campingplatz im Wald gefunden. Nolan konnte im See baden und liebte das Wasser. AufRead more
In Hamburg vor der Polizei als Demobegleitung gerade noch rechtzeitig durch die Stadt nach Noden entkommen. Bei ständigem Wetterwechsel Land 2 - hier gibt es keinen Ort, wo man 2mal hingucken muss-Read more
Tatsächlich wären wir fast schon an der zweiten Roadbook Aufgabe vorbei gefahren da wir gestern bis spät unterwegs waren haben wir ja auch dementsprechend Strecke gemacht.
Aber glücklicherweiseRead more
So Tag 2 die Aufgabe konnten wir schnell erledigen und der Regen lässt auch nach 😀💧jetzt heißt es Kilometer machen und da sind wir nicht so flott wie die meisten anderen. Es geht RichtungRead more
Und wahrhaftig scheint hier ein verwahrloster Autosammelplatz mitten im Wald zu einem Kult-Spektakel gereift zu sein. Die Metallurgen schätzen, dass 2050 das letzte Autodach im Moos versunken und derRead more
Hej, hej! Sagt man hier! Wir sind gerade auf den Weg nach Ryd umsere heutige Aufgabe ist es dort, auf einem Autofriedhof den Tourbus von ABBA zu finden, das wird sicherlich interessant aber auch sehrRead more
You might also know this place by the following names:
Kronoberg, Kronobergs län