Wir fahren vom Highway 101 ab, auf den Highway 1. Wir übernachten auf wunderschönen Pullouts, beobachten die Vögel und kochen was feines. 👩🏼🍳👨🏽🍳 Wir laufen einen Trail bis zu den Cliff‘s (fast der ganze Highway 1 führt der Westküste von Kalifornien entlang), um die Brown Pelican‘s beim Fischen 🎣 zu beobachten. Wir fahren durch malerische, touristische Dörfer, sehen küstentypische Pflanzen & geniessen es nicht immer 70 Miles per Hour zu fahren. (e chli Bärnere 😉) Wäre da nicht dieser dichte Nebel. 🌫️ Im Point Reyes National Park sagt man uns, dass der Nebel von Nord Kalifornien bis zur Baja California reicht. Nix mit schönem Sonnenuntergang an der Küste. 🤷🏼♀️Read more
TravelerHat aber etwas von der Stimmung her. Was heißt übernachten auf Pullouts, sind das Parkplätze wie auf dem Foto, fällt das unter Boondocking mit einem Permit?
TravelerPullouts sind Flächen am Strassenrand, manchmal aus Kies oder wie in unserem Beispiel ein Parkplatz, sie ermöglichen kostenlosen parkieren ohne Permit. Wir suchen diese Plätze meistens via iOverlander (App).