• Las Vegas

2024年10月7日〜11日, アメリカ ⋅ ☀️ 35 °C

Am Montag haben wir Susanne & Eddy vom ✈️-hafen abgeholt – nach knapp 6 Mt. war es schön, sie endlich wiederzusehen. 💕 Wir verbringen die nächsten 4 Nächte im „Club De Soleil“ & tauschen unser geliebstes Büsli für ein Bettsofa ein. 😴 Mit dem Shuttelbus geht es täglich zum berühmten Las Vegas Boulevard; besser bekannt als Strip – wir wollten uns das volle Las Vegas-Programm nicht entgehen lassen! 🎰🥳. Im Bellagio haben wir die Fountain (bis zu 140m hoch) bestaunt & verweilten vielleicht etwas zu lange für unsere Herren 😘 im Botanical Garden, welcher Saisonel aufwändig mit Blumen & Pflanzen dekoriert wird. 🎃🦌🐰🪴 Im Venetian herrscht pures Venedig-Feeling! Im Inneren sind Shops an Shops gereiht (wie eigentlich in allen Casinos 😅), bis man den Markusplatz erreicht. Die Gondeln fahren hier selbstverständlich motorbetrieben – kein Gondolieri muss selbst angeben! Für stolze $35 pro Person, etwas übertrieben, finden wir zumindest. 🙊 Im Caesars Palace haben wir die imposante Architektur bewundert, darunter die kunstvolle Himmeldecke & die halbrunden Rolltreppen. Natürlich durfte auch ein Besuch des Flamingos 🦩, des MGM Grand, des Luxor, Treasure Island, des Excalibur 🏰👑🗡️ & New York-New York 🗽📰 nicht fehlen!

Zocken? Natürlich! 😜 Wir haben unser Glück versucht, den Jackpot jedoch leider nicht geknackt. 🤷🏼‍♀️ Was wir gewonnen haben, haben wir auch gleich wieder verspielt – war eh nicht viel. Am letzten Automaten hatte Eddy jedoch das Glück auf seiner Seite & verwandelte seine $5 in fast $90! 🙌🏻

Am Mittwoch erkundeten wir die Fremont Street (Fussgängerzone) im historischen Zentrum von Las Vegas. Die LED-Decke umfasst über 12 Millionen Lichter & zeigt täglich Licht- und Musikshows. Zudem kamen wir am Heart Attack Grill vorbei, dem wohl skurrilsten Restaurant ever. 💉🍔 Falls du über 350 Pounds wiegst, kannst du hier Gratis essen! 🙈

Die Pinball Hall of Fame ist ein einzigartiges Museum, das über 200 Spielautomaten & Flipperautomaten aus verschiedenen Jahrzehnten präsentiert. Diese Non-Profit-Organisation spendet die Einnahmen aus dem Spielgeld (Quarters), und alle Mitarbeiter arbeiten ehrenamtlich. Ein magischer Ort! 💛

Am Donnerstag hiess es: Happy Birthday! 🎁 Dillon feierte seinen 29. Geburtstag in Las Vegas. 🎉🥳 Es gab zwar kein Frühstück im Bett, dafür eine leckere Torte. 🎂 Es gab sogar Geschenke aus der Schweiz 🇨🇭, vielen Dank an alle. ❤️ Am Abend gab es dann noch eine sorgfältig geplante Überraschung: Die Blue Man Group Show war der perfekte Abschluss für einen tollen Tag.

Wir hatten eine unvergessliche Zeit in Las Vegas! Merci Suanne & Eddy für euren Besuch. 😘 Ein Highlight war der Besuch der Kà-Show vom Cirque du Soleil. Natürlich gab es auch ein bisschen Gezanke – das gehört einfach dazu, wenn die Familie zusammenkommt. ❤️
    もっと詳しく