Granada

Weiter geht’s nach Granada! 😎 Wir parken für 200 NIC/24h direkt vor dem Weissen Kreuz – früher bekannt als das Rote Kreuz. 🚑 Wusstet ihr, dass die nicaraguanische Regierung im Mai 2023 dieOkumaya devam et
Gezgin
Wow, great leather products!
GezginYes, Melanie finally found two beautiful leather belts. 💛💚
GezginDem nicaraguanischen Regime ist leider alles zuzutrauen, so schade für dieses herrliche Land. Hoffentlich gefällt euch Granada auch so gut! Übrigens haben wir damals in der Hauptstrasse exzellent Steak gegessen, zu phantastischen Preisen, vielleicht ist das immer noch so? Nur die Straßenhunde waren sehr verwöhnt, waren die besten Fleischstücke gewöhnt 😁
GezginDie Strassenhund-Population war eher gering – vielleicht sind wir es uns einfach schon so gewöhnt. 🤷🏼♀️
GezginOder die Situation hat sich in Nicaragua in den letzten 10 Jahren so verschlechtert, dass sie keine Filetstücke mehr bekommen...