FindPenguins
    • KolumbienPotosí0°48’20” N  77°35’10” W
    2Warum fängt die Dame wohl den Lama-Urin auf? 🦙🤔❔

„die Kirche“

10. Juli in Kolumbien ⋅ ☁️ 11 °C

Zwischen Popayán und der ecuadorianischen Grenze 🇪🇨 gibt es nicht so viel zu entdecken, wenn man nicht ins Amazonasbecken will. Aufgrund des Starkregens kam es auch in dieser Region zu Erdrutschen – eine entscheidende Strasse ist daher aktuell gesperrt 😕. Daher fahren wir direkt über die 25 Richtung Grenze. Bevor wir aber Kolumbien verlassen, müssen wir noch bei „der Kirche“ anhalten 😊. Kurzfassung: Neugotische Basilika in einer Schlucht – spektakulär auf einer Brücke über dem Fluss gebaut.Weiterlesen

Susanne Sullivan

ReisenderWarum fängt die Dame wohl den Lama-Urin auf? 🦙🤔❔Als Medizin? Ordnung muss sein?😂

swisstravelstheworld

ReisenderJa manchmal ist einem der Mensch ein Rätzel.

Hase und Ritter on tour

ReisenderDie archäologischen Stätten von San Agustin wären kein Thema gewesen?

swisstravelstheworld

ReisenderWerden in Peru noch genug alte Inka Städte sehen und die San Augustin ist ja auch nicht gross.

Hase und Ritter on tour

ReisenderViel älter als Inka, aber ja, in Peru kann man sich völlig austoben, wir haben da selbst nur einen winzigen Ausschnitt gesehen. Steuert Ihr Lima an? Dann wäre das Anthropologische Museum eine wärmste Empfehlung.

Gefällt 19 mal

Reise anzeigen