- 旅行を表示する
- ☁️ 30 °C
- 海抜: 44 m
コロンビアSanta Rosa de Lima10°25’50” N 75°22’25” W
CampingOJardin

Die Freude, dass wir unsere geliebte Poopeline wiederhaben, hält nicht lange an – der Schaden ist immens. 😢 Wir mussten für die Verschiffung die Dachfenster entfernen. Da es am Mittwoch monsunartig geregnet hat (sehr selbst im Video), hat die provisorische Konstruktion nachgelassen, und literweise Wasser ist eingedrungen. Der Schaden ist gross. Das Bett ist völlig durchnässt, die Matratze kann man ausdrücken – es hilft nichts. Schnell einkaufen, Gas auffüllen und ab auf den nächsten Campingplatz, alles ausräumen und den Schaden genauer beurteilen. Während wir einkaufen, fängt es wieder heftig an zu regnen. Dillon rennt ins Auto und versucht, das Dach provisorisch abzudichten. Der Regen ist zu stark – es fliesst wie ein Fluss ins Auto. 🥺🌧️
Wir können uns die Tränen nicht mehr verkneifen. Verzweifelt fahren wir in diesem Sch…wetter durch die Stadt. Endlich erreichen wir den Camping – und es hat aufgehört zu regnen. Danke! 🙏 Alles wird ausgeladen. Zum Glück sind wir die Einzigen hier, so können wir die ganze Terrasse in Beschlag nehmen. Wir wollten eigentlich nur eine, vielleicht zwei Nächte bleiben. Doch die Matratzen brauchen länger zum Trocknen – also schlafen wir im Zelt auf der Terrasse. ⛺
Sogar in die Rakoboxen ist teilweise Wasser gelaufen. Aufgrund der angestauten Wärme hat sich zudem Schimmel unter dem Bett gebildet. Unser Campinghost ist super – er bietet uns an, alles zu waschen. 🧼 Den Schimmel entfernen wir mit Seife. Jetzt heisst es warten, bis alles trocknet.
Wir verbringen zwei Tage mit Putzen und dem Montieren der demontierten Teile. Am frühen Morgen setzen wir die Dachluken wieder ein und beten, dass es die nächsten drei Stunden nicht regnet, damit der Silikon gut antrocknen kann – und siehe da, hier hat es drei ganze Tage nicht geregnet! 🌞
Es schläft sich super im Zelt ⛺️ – aufgrund der hier herrschenden Temperaturen vielleicht sogar besser als im Auto. Die Mücken hier sind aber die Hölle 😬 – teilweise hilft nicht einmal der Mückenspray. Melanie erwischt es am ersten Abend heftig – sie hat gut 50 Stiche abbekommen und merkt es erst im Bett. Die Biester verstecken sich gerne im Dunkeln beim Abwaschbecken. Aus dem Zelt heraus sehen wir die Glühwürmchen um uns herum blinken. ✨🪲もっと詳しく
Hochis on TourHäbit sorg und ig hoffe das dr no viel heit chöne bruche und nid zviel müesst ersetze...
旅行者Oh je, das braucht wirklich kein Mensch 😔
旅行者
Schön dass ihr wieder lachen könnt! Denkt an das viele Glück, das ihr bis jetzt hattet. Dürehebe!🥰