Sportlich dennoch pünktlich

Puh ich hab's geschafft!
Sitze am Flughafen am richtigen Gate und es kann losgehen.
Obwohl ich bereits um 8:44 Uhr vor Ort ware...war es dann doch ein Wettkampf gegen die Zeit und vor allemRead more
Puh ich hab's geschafft!
Sitze am Flughafen am richtigen Gate und es kann losgehen.
Christine Zehnder
Hope there are many sources which flow in the big stream of life .
Christine:
"... herzlichen Dank für das tolle Bild !! Es ist schon länger bestens bei mir angekommen.Read more
...neben einer riesigen Beinfreiheit stehen mir gute Kopfhörer,ein verstellbarer Sitz in allen Positionen und natürlich ein Multimedia System zur Verfügung. ☺️
Entlang der wilden Westküste Nordschottlands. Das Wetter? Wie es die Schotten sagen: Wenn dir das Wetter nicht gefällt! Warte 20 Minuten. Genau so ist es. So verbringen wir einen wundervollen AbendRead more
Überschreitung Gwächten- und Sustenhorn metem Beat ond Simon
Start 5.15
Gipfel 8.00
Gipfel 10.30
Hütte 13.00
Infolge velem schnee be ni en woche deheime gsi. Nach schwemme,velo fahre ond jogge haRead more
Mit Taxi Urs nach Chur...mit vielen Familienausflüglern nach Zürich🚈und mit dem TGV nach 🚅🇨🇵PARIS...ausversehen hat Marc 1.Klasse gebucht da gab es sogar etwas zu essen im Zug😅 KurzerRead more
Welche Historie dieses Grossbritannien doch hat. da dürfen Schlösser nicht fehlen. Schloss Eilean Donan in Schottland. Kulisse für Bond-Filme, für den Film zu Elisabeth der Grossen oder zuRead more
Etwas südlich von Lissabon liegt Comporta. Eine ursprüngliche portugisische Gegend mit Reisfeldern (Bei Flut wird der Fluss vom Meer zurückgehalten - das Süsswasser dringt in die Felder). DazuRead more
Nora Lippuner
For my doll Viola I hope to get a pretty blue dress and red dancing shoes.
Nora:
"Ich habe sehr Freude am Bild liebe Grüße von Nora"
You might also know this place by the following names:
Zürich (Kreis 7) / Hottingen, Zuerich (Kreis 7) / Hottingen
Traveler haha Schreibfehler tauchen bereits jetzt schon auf 🙈😆
Hey cool... Business class...guten Flug entspanntes landen und danke für deine reiseinfo find ich klasse... byby maloe [Maloe]