Das Leben macht durstig

Verstand oder Herz? Das war heute morgen die Frage. Der Brünigpass war dicht in Wolken gehüllt. Das Herz sagt, wir wollen den Pass besteigen… der Verstand sagt, wir nehmen die Zahnradbahn. DerRead more
Heute reisen Clemens und ich ab. Von Zug geht eine Bahn direkt zum Airport, sodass Roland uns nur zum Zuger Hauptbahnhof gefahren hat. Kurz vor unserer Abreise hat der Himmel geweint und geschimpft.Read more
Heute haben wir beschlossen, auf dem Schiff zu frühstücken und uns die Umgebung vom Schiff aus anzusehen. Der Regen kam also gelegen und wir konnten gemütlich die Aussicht genießen.
Ein WenigRead more
...ein Spaziergang entlang der Promenade ließ uns Vogelvolieren mit verschiedenstem Federwild entdecken. Hier gibt man sich wirklich Mühe, Groß und Klein zu beeindrucken. Ich bin einfach losRead more
Spontan entschieden- Flüge gebucht und wieder los!
Strahlende Sonne und Temperaturen bis 27 Grad... hier findet die erste Mahd statt und die Kühe sind vor der Haustür!
Clemens hat sich ein BMXRead more
GNV hat kurzfristig die Fähre umgebucht; so geht's am Dienstagabend eineinhalb Stunden früher und mit Moby Wonder in Palermo los. Kein schlechter Tausch für mich: es schläft sich erstaunlich ruhigRead more
Mit dem öV an den Flughafen. Statt um 9:35 sind wir mit einer Stunde Verspätung abgeflogen.
In Malta haben wir unseren kleinen Mietwagen entgegengenommen. Auch hier ist Linksverkehr, was ich michRead more
Der Tag begann mit einem leckeren Frühstück bei Marietta im Esszimmer. Ist immer noch etwas komisch bei fremden Leuten im Haus zu übernachten. Der eigene Honig 🍯 und das selbstgebackene BrotRead more
Heute morgen war der Start etwas mühsam. Eine Blase an der Ferse hat bereits nach wenigen Minuten zum ersten Sanitätsstopp geführt. Zum Glück war eine Wundexpertin mit dabei, da konnte das ProblemRead more
Traveler
Typisch Schweizer Gericht 😂