FindPenguins
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π΅
  • Steffi KehrmannTake KEHR 2018/2019ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊ

Quito (Ecuador)

20 ноября 2018 Π³., Π­ΠΊΠ²Π°Π΄ΠΎΡ€ β‹… β›… 18 Β°C

Land 5 auf meiner Reise und gleich mit tollem Besuch aus Deutschland 😍 4 Tage haben wir gemeinsam die Hauptstadt ein wenig unsicher gemacht!

Das Wetter war gnadenlos...Tag 2 glich einem Weltuntergang und wir haben einen Schneemann auf der Straße gefunden (allerdings aus Hagel) und Tag 3 bescherte uns herrliche Sonnenbrände πŸ™ˆ

Auch in dieser 2-Millionen-Einwohner-Stadt wandert man wieder ordentlich Höhenmeter, aber die Stadt besticht durch eine schöne Architektur und freundliche Menschen.

Bitte hasst uns nicht, aber sowohl Meerschweinchen als auch Michelada, ein mexikanisches Bier mit Salz, Limette und Tabasco, haben wir probiert. Hat mich aber beides eher weniger überzeugt πŸ˜‚

Heute haben wir uns dann wieder getrennt: die Truppe zieht Richtung Anden zum wandern, während ich mir ein paar Tage Galapagos Inseln gönne.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Die Uhden

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊAch da sind sie ja mal wieder.

20.11.2018ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
    MvZons

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊHi Süße, Du siehst toll aus! Und ich bin beeindruckt, was fΓΌr tolle Freunde Du hast. Lange alleine bist du ja selten ! Ich geniesse meine Reha und hab auch schon Schnee. Deine Berichte sind sehr beeindruckend, danke das Du uns auf dem Laufenden hΓ€lst und wir uns nicht so viele Sorgen machen mΓΌssen. Hab Dich lieb! 😘❀

21.11.2018ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
    Magdalena von Zons

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊHi Steffi! SchΓΆn, dass Du auf Deiner Abenteuerreise auch hin und wieder bekannte Gesichter triffst. Das beruhigt! Wir wΓΌnschen Dir weiterhin eine erlebnisreiche tolle Zeit πŸ‘πŸ‘Œ fΓΌhl Dich gedrΓΌckt, wir haben Dich lieb ❀❣❀ Lene & HJ

23.11.2018ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
    18 Π»Π°ΠΉΠΊΠΎΠ²