• Ein Tag auf hoher See

September 25, 2010, Nordpazifik

Morgens um 06:30h wachten wir wieder fast synchron auf. Draussen war es düster und neblig. Fast alle hatten die gleiche Idee. Andy und Tammy marschierten ins Fitnesscenter, Thomas drehte seinen Runden im Nebel auf dem Deck und Erich spazierte ein paar Runden. Sabrina, Heidi und die Eltern Gröbli schliefen etwas länger.

Fast zur gleichen Zeit erschienen alle nach einer Dusche im Wind Jammer um Zmorgen zu essen.

Nachdem sich alle gesättigt hatten stürmten Thomas, Andy, Sabrina, Erich und Tammy die Hot Tubs an Deck. Tammy und Sabrina verzogen sich aber bald wieder um einen Kaffee zu trinken.

Gegen Mittag setzen wir uns wieder in den Windjammer um uns zu verpflegen. Wir hatten zudem Glück. Es konnte arrangiert werden, dass wir alle auf die frühe Essenschicht kamen für das Abendessen.

Am späteren Mittag gingen Sabrina und Thomas noch zusammen ins Fitnesscenter um Velo zu fahren. Tammy und Andy genossen am dem Balkon die endlich hervorgekommene Sonne . Agnes und Albert erkundeten das Schiff.

Abends war Galadinner angesagt. Nach einer kleinen Panne mit Sabrinas Kleid sassen wir endlich an unserem hart verdienten 8er Tisch. Wir hatten sogar fast Chambre separé. Unser Tisch ist etwas erhöht und man sieht gut über den Esssaal. Einen Schlummi später gingen fast alle schlafen. Thomas und Sabrina hatten noch eine Einladung zum Honeymooner Treffen.

Yes