• Ab zur Sandburg

September 18, 2012 in the United States ⋅ ⛅ 28 °C

Am Morgen trafen sich Andy und Thomas bereits um 8.45h in der Lobby mit dem Ziel unsere Autos abzuholen. Im Crown Plaza hat es schliesslich eine Autovermietung.. dumm nur, dass dies im anderen Crown Plaza ca 15 Minuten von unserem entfernt war..

Als die beiden da eintrafen war jedoch nur ein Auto bereit und sie wurden angestaunt. Ach, da werden Zwei benötigt? Es wurde in gemächlichem Tempo ein zweites Gefährt organisiert. Auch bei der Abrechnung wartete eine böse Überraschung. Es kostete plötzlich das Doppelte weil auf de Buchung der Website keinerlei Versicherungen, Steuern etc ausgewiesen waren.

Nach längeren Diskussionen hatte dann jeder sein SUV und es ging zurück zum Hotel. Dort wurden die Autos beladen. Jetzt trennte sich das Rudel. Gröblis und Wickis wollten bei Ripleys vorbei und dann nach Sarasota tuckern während Andy und Tammy noch zu Walmart und einem Outlet wollten.

Im Walmart wurde Wasser und etwas zu knabbern organisiert. Weiter fuhr man zu den Outlets. Dort wurden wir von einer kleineren Sintflut etwa 10 Minuten im Auto gehalten.

Auch auf der Fahrt westwärts regnete es immer wieder heftig. Zum Teil sah man kaum mehr die Strasse. 2 Stunden später traf auch der goldene SUV beim Sand Castle Hotel ein. Die Herren setzten sich zuerst einmal mit einem Bier an die Poolbar. Tammy räumte die Koffer um damit Gröblis noch ein paar Sachen rüberreichen konnten.

Nach einem Abendessen gingen alle früh zu Bett.

Morgen gehts nach Naples.