• Von Sarasota nach Naples

September 19, 2012 in the United States ⋅ ⛅ 29 °C

Morgens um 09:00 war Manöverplanung angesagt. Man entschied sich gegen 11.00h auszuchecken. Tammy und Sabrina beschlossen noch etwas Geocachen zu gehen. Dieses Mal war die Aktion von Erfolg gekrönt. Da die Zeit nicht mehr für alle reichte wurden zwei Stationen mit dem Auto angefahren. Dort wurden ebenfalls erfolgreich Caches gehoben.

Danach fuhren wir los Richtung Naples. Zwischendurch gab es wieder Sintflutartige Regenschauer. Mittagessen gab es im Denny's. Da konnte Heidi ob dem ungesunden Essen strahlen. Es gab noch eine kurze Skype Session mit Gröbli Senior und Jana.

Mit einem Umweg über Fort Myers und seinen Villen mit Bootssteg kamen wir gegen 16.00h im Best Western Hotel in Naples an. Dort stürzten sich alle erst einmal in den Pool.

Erfrischt ging es daran die Umgebung zu erkunden und ein Restaurant fürs Abendessen zu finden. Die Wahl fiel auf TGI Fridays.

Gesättigt kamen wir zum Hotel zurück. Heidi und Sabrina gingen bald ins Bett. Tammy und die Herren sassen noch etwas am Pool. Die Herren pafften eine 'Ferieb-Ausklingen lassen'-Zigarre. Begleitet wurde die gemütliche Runde von Grillengezirpe, Froschgequake und herumwuselnden Eidechsen.