Palermo
Apr 15–16 in Italy ⋅ 🌧 17 °C
Palermo, Liebe auf den ersten Blick.
Leider nur ein One Night Stand, kürzer als geplant, aber hey, wenn den Piloten der Lufthansa sonst Altersarmut droht, bin ich als Enkelin eines GewerkschaftlersRead more
Cefalù
Apr 17–19 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Der schnellste Weg von meinem kleinen Altstadtappartement auf die Haupteinkaufsstrasse ist eine dermaßen enge Gasse, dass ich wahrscheinlich mit Schulterpolstern nicht durchpassen würde. Die TreppeRead more
Milazzo
Apr 18–19 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Nach einem authentisch sizilianischen Frühstück in der Hafenstadt Milazzo, Tor zu den Äolischen Inseln, musste ich erstmal eine mittelgroße Wanderung einlegen, damit die Fähre nach Lipari späterRead more
Lipari
Apr 19–22 in Italy ⋅ ☀️ 18 °C
Andere machen Urlaub, ich mach am liebsten Fährien 🙈 Jedenfalls hab ich auf Fähren aller Art gleich gute Reiselaune wie sonst nur auf nem Rad mit Packtaschen. Gäb es Fährverkehr den HamburgerRead more
Vulcano
April 21 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Ein Halbtagesausflug zur Nachbarinsel Vulcano, wo am großen Krater immer Bewegung ist: Fumarole entweichen. Als olfaktorischen Soundtrack zu den Fotos stellt euch vor, ihr müsstet hundert Eier hartRead more
Stromboli
Apr 22–23 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Orte, wo alle wegen genau einer bestimmten Sache hinreisen, sind irgendwie spooky. Weil es für einen selbst so einzigartig ist, und dann ist man eine/r von all den anderen. Am spookiesten ist es,Read more

Du Mutige :)
Der Alte scheint mehr Spaß zu haben als der Junge
TravelerDer Jüngere war mit Schönsein beschäftigt ;-)
Traveler
auch ne Möglichkeit für Hamburg?