Tag 33 I Chiang Mai Nationalpark
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/th.png)
Heute hatten wir eine Tour gebucht. Um 08:30 Uhr wurden wir abgeholt und es ging mit einem Bus Berg auf zum höchsten Punkt Thailands. (2.565 m)
Wir haben im Nationalpark viele Einblicke über dieRead more
Wir haben im Nationalpark viele Einblicke über dieRead more
Io, Cornelia e la sua amica tedesca Elena, prenotiamo tramite l'ostello una visita al parco nazionale di Doi Inthanon a 80 km da Chiang Mai.
- Cascata Nam Tok Wachirathan
- Punto più alto dellaRead more
Heute ging es auf dem höchsten Berg Thailands, den Doi Inthanon mit 2565 m. Kurz vor der Spitze wanderten wir noch auf dem Kaw Mae Pan Trail, welcher auf ca. 4 km zu zwei Aussichtspunkten quer durchRead more
Kurz vor dem Gipfel gibt es zwei Pagoden, nicht so spektakulär....
In den Wänden findet man diverse Symbole anderer Länder vom Opernhaus in Sydney bis zum Eifelturm in Paris und ein VW Kübelwagen....
Kew Mae Pan Viewpoint
Wir sind sehr früh aufgestanden um den Sonnenaufgang auf diesem Aussichtspunkt zu sehen. Es war ein sehr zügiger und anstrengender Hike nach oben, aber es hat sich mehr alsRead more
Es ziehen ein paar Wolken auf welche die Sicht etwas trüben. Aber es ist trotzdem schön
Pagoda Noppamethanedon & Pagoda Nopphonphusiri (King & Queen-Pagoda)🛕⛰️
Die zweite Pagode liegt gegenüber.
Zum Wanderweg laufen wir die Straße entlang, bei dem Verkehrschaos die schnellere Variante
Auf dem Gipfel. 16 Grad🥶. Nur kurz ein Foto machen. Auf dem runterweg noch einen heißen Kaffee
This was one of my fave days!! It was hard work but worth it. I saw several places I would not have seen had I not been on a day tour.
You might also know this place by the following names:
Kio Mae Pan, กิ่วแม่ปาน