Pancake Rocks

Bevor wir die Westküste verlassen, machen wir noch einen kurzen Stopp bei den Pancake Rocks in Punakaiki. Solche Gesteinsformationen haben wir bereits auf der Nordinsel bewundern dürfen. Hier istLeia mais
Tag zwei auf dem Track hält eine winterliche Überraschung für uns bereit. Nach heftigem Hagel in der Nacht wandelt sich dieser am Morgen in dichtes Schneetreiben um. Nur liegen bleibt der SchneeLeia mais
Und dann ist es soweit! Wir zweifeln zu Beginn zwar noch ein bisschen, da das Wetter ganz schön durchwachsen ist, machen uns dann aber doch auf den Weg entlang des Paparoa Track. Ein weiterer GreatLeia mais
Ein weiteres Mal fahren wir nach Arthur's Pass. Aller guten Dinge sind drei, dieses Mal haben wir tatsächlich zum ersten Mal fantastisches Wetter. Für uns bedeutet das: auf zum Avalanche Peak! SchonLeia mais
Um uns ein bisschen Ruhe zu gönnen, verbringen wir eine gute Woche bei einem Petsitting in Geraldine. Das ist die optimale Gelegenheit mal ein bisschen die Seele baumeln zu lassen. Wir kümmern unsLeia mais
Nach einer letzten Nacht in Christchurch heißt es nach 3 Wochen wieder Abschied nehmen. Direkt früh am Morgen bringen wir Mandana's Mama zum Flughafen.
Nach einer tränenreichen VerabschiedungLeia mais
Auf dem Weg zurück nach Christchurch machen wir noch einen letzten Abstecher zum Mount Sunday, einer bekannten Filmkulisse aus Der Herr der Ringe - und für uns die Rückkehr in eine Gegend, durchLeia mais
Mit dem Heli heben wir ab zum Akkumulationsgebiet des Tasman Gletschers. Wir fliegen entlang der Berge und haben einen fantastischen Ausblick. Von oben sieht alles noch ein bisschen besser aus. ObenLeia mais
Bevor wir unseren Rundflug haben, machen wir noch eine Wanderung am Morgen. Zuerst laufen wir entlang des Governors Bush Walks und steigen dann hinauf zu den Red Tarns.