Alles gepackt, morgen früh geht‘s los!

Es ist wie jedes Jahr. Eigentlich haben wir fast alles im Womo verpackt. Trotzdem ist die Packerei jedes Mal erstaunlich umfangreich… SUP, Zweit-Kühlschrank, Gas-Grill und was man sonst noch soMeer informatie
Nach knapp der Hälfte der Strecke, sind wir kurz vor halb Eins auf einen Parkplatz gefahren, um unseren typischen Womo-Snack zu essen, wenn wir unterwegs sind - also Gurke, Tomaten und ein StückMeer informatie
Die Klima hat es heute das erste Mal nicht geschafft, angenehme Temperaturen im Womo während der Fahrt herzustellen - und das, obwohl wir alles versucht haben. Die Pfütze vom Kondenswasser war beimMeer informatie
Auf der A93 im Fichtelgebirge hatte uns ein Polizeiwagen überholt, um dann die gesamte Kolonne einzubremsen. Einem Lkw war wohl ein Reifen geplatzt und die Teile lagen auf der Straße verstreut. AlsoMeer informatie
Um kurz vor 18:00 Uhr haben wir das Etappenziel für heute erreicht, bei immer noch muckeligen 30 Grad. Dafür regt sich hier aber auch kein Lüftchen. Nach einem Burger in der ansässigen GaststätteMeer informatie
Um kurz vor neun ging es heute weiter. Bei noch angenehmen 25 Grad ging es recht zügig durch Österreich. Die Staus hörten wir hauptsächlich im Radio, da in Bayern und Baden-Württemberg dieMeer informatie
Unser Transit durch Slowenien ging kurz und zackig. An Maribor und Ptuj vorbei - und dann für sagenhafte 1,66 € den Liter vollgetankt - das man sich darüber freuen kann… Den Stau an der GrenzeMeer informatie
Ziemlich genau um 17:00 Uhr haben wir unseren Campingplatz in Krk auf Krk erreicht. Alles macht hier einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Co hat auch schon die Adria getestet. Mit einerMeer informatie
Nach einem sehr entspannten Tag mit Lesen, Baden und SUPen, sind wir abends in die Altstadt von Krk gegangen, um ein wenig Sightseeing zu machen. Die Altstadt ist recht klein, aber hübsch. Zur ZeitMeer informatie
Natürlich wollten wir auf Krk noch eine Tour mit den Rädern machen und ein netter Zeitgenosse hatte von Krk aus ungefähr 20 Routenvorschläge auf Komoot eingestellt…
Wir haben uns dann für eineMeer informatie
ReizigerGute Reise 😘
ReizigerDann mal gute Fahrt!