FindPenguins
    • 海抜: 5 m
    • ポルトガルPraia do Norte38°38’56” N  9°14’40” W

Costa da Caparica

2023年5月14日, ポルトガル ⋅ ☀️ 23 °C

Wenn wir schon mal hier in Costa da Caparica sind, müssen wir uns natürlich auch den Strand anschauen... sozusagen einer der Stadtstrände Lissabons.

An einem Sonntag ein schwieriges Unterfangen, da die Hälfte der Einwohner Lissabons hier zu sein scheinen.

Wir genießen es! Überall freundliche, lachende Menschen, die eine Positivität ausstrahlen, die bei uns in D schon lange verloren zu sein scheint.

Die Lifeguards arbeiten hier mit Quads, um im Notfall schnell zur Stelle sein zu können. Leider habe ich (Tina) nicht dabei zuschauen können, wie sie sich die T-Shirts vom Leib reißen, um Menschenleben zu retten! Verdammt schade! 🤪🌊😎
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください

naturweltenbummler😂🤣

2023/05/16返信する

旅行者Die von dir beschriebene positive Energie, lässt sich oft genau in den Länder beobachten, die noch nicht vor dem bürokratischen Kollaps stehen und Raum für Lebensfreude lassen. Ach ja..... daß mit den Life Guards, war sicherlich ein Schicksalsschlag für dich 🤭😅🤷‍♂️

2023/05/28返信する翻訳する

Tina u. Uwe auf Womo-TourAuf jeden Fall! Ich bin immer noch dabei, mich davon zu erholen! 🤪

旅行者🙏🙏🙏🤭🙋‍♂️

Tina u. Uwe auf Womo-Tour🤣