FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Tina u. Uwe auf Womo-TourIberische Halbinsel 2023
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 85
    • 10 июн. 2023 г., 13:34
    • ⛅ 23 °C
    • Высота: 18 м
    • ИспанияUrola43°18’4” N  2°15’35” W

Flysch.... was zum Henker ist das?

10 июня 2023 г., Испания ⋅ ⛅ 23 °C

Unser Weg Richtung Osten führt uns ins Baskenland... und schon auf der Autobahn können wir uns an der wunderschönen Landschaft nicht sattsehen. Genau wie Kantabrien erinnert uns das Baskenland an das voralpine Allgäu... mit dem Atlantik vor der Haustür.

Wir stoppen spontan in Zumaia, einem hübschen Ort zwischen Bilbao und San Sebastian, wo wir bei unserer heutigen Mountainbiketour auf diese besonderen, gigantischen, vertikal gefalteten Gesteinsformationen stoßen. Flysch. Eine geologische Besonderheit.

Die Flysch-Klippen fallen hier in Zumaia in den Atlantik... bzw. in den Golf von Biskaya. Grund für die UNESCO hier einen Geopark einzurichten. Neugierig geworden folgen wir einem Teil des Trails entlang der baskischen Küste... und sind echt beeindruckt, was in Millionen von Jahren Erdgeschichte hier geschaffen wurde.

Genug geredet, jetzt lassen wir die Bilder sprechen. 🌊🌞

Посмотреть перевод

Liz und Thomas on tourAbsolut geile Bilder 🤗! Bei eurer Tour kommt mir manchmal der Gedanke, dass wir bei eurer Bucket List teilweise Inspiration gewesen sein könnten 😜. Wir wünschen euch weiterhin eine wunderschöne Reise und sind schon gespannt, wo ihr noch so landen werdet ...

10.06.2023ОтветитьПереводить

Tina u. Uwe auf Womo-TourWart ihr auch hier? Wir haben uns ganz kurzfristig für Zumaia entschieden, da mein Schatz keine Lust auf Großstadt hat. Moutainbiken in der Natur ist so viel schöner. Nächste Woche Sonntag wollen wir zu Hause sein, es komnen also nur noch ein paar Stopps in Frankreich.

10.06.2023ОтветитьПереводить

Liz und Thomas on tourhttps://findpenguins.com/5o2d2lgqnzbhu/footprin… Bei uns war allerdings das Wetter nicht so schön wie bei euch 🙄.

Tina u. Uwe auf Womo-Tour👍👍👍

10.06.2023Ответить