• Burnaby Mountains

October 21, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 11 °C

Zwischen dem Trubel von Wohnungsbesichtigungen und meiner täglichen Routine, um meinen Rücken wieder in Schuss zu bekommen, habe ich es mir nicht nehmen lassen, den Nachmittag zu nutzen, um nach Burnaby Mountain zu fahren. Nach meinem Osteopathen-Termin brauchte ich einfach frische Luft und etwas Zeit in der Natur – und der Berg war dafür genau der richtige Ort.

Burnaby Mountain liegt etwa 20 Minuten außerhalb von Vancouver und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die umliegenden Städte und das Meer. Im Herbst ist dieser Ort besonders magisch. Die bunten Blätter und die frische Luft sind Balsam für die Seele. Obwohl der Tag schon gut gefüllt war, wollte ich diese herbstliche Stimmung einfach einfangen.

Nach meinem Besuch beim Osteopathen fühlte ich mich bereit, mich ein wenig zu bewegen – natürlich vorsichtig und im Rahmen meiner Möglichkeiten. Die kurzen Spaziergänge auf Burnaby Mountain, kombiniert mit der herbstlichen Landschaft, waren genau das, was ich brauchte, um den Kopf freizubekommen und mich wieder zu erden. Es war nicht nur ein Ausflug für meinen Körper, sondern auch für meinen Geist.

Es ist einfach immer wieder schön, sich in die Natur zu begeben und den Moment zu genießen, besonders in einer so schnelllebigen Zeit wie jetzt. Manchmal braucht es nur einen ruhigen Nachmittag, um sich wieder mit sich selbst zu verbinden.