- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 196
- domingo, 10 de novembro de 2024
- ☁️ 12 °C
- Altitude: 10 m
CanadáLynn Creek49°18’39” N 123°1’48” W
Facebook Marketplace my new friend 😅

Mit der neuen Wohnung kamen auch ein paar Veränderungen – und ich muss sagen, ich habe mich regelrecht in Facebook Marketplace verliebt. Es ist erstaunlich, was man dort alles finden kann und wie viel Spaß es macht, den Raum Stück für Stück zu verbessern.
Das erste, was ich nach meiner ersten Nacht hier besorgt habe, waren lichtdichte Vorhänge für nur 30 Dollar. Eine mega Investition, denn so konnte ich endlich richtig ausschlafen und hatte mehr Privatsphäre.
Kurz darauf kam der nächste Glücksgriff: ein Esstisch mit Stühlen – komplett kostenlos! Das Beste daran? Die Leute haben ihn mir sogar geliefert, obwohl ich nicht mal zu Hause war. Damit hatte ich nicht nur eine tolle Essgelegenheit, sondern konnte auch die alte, wenig ansprechende Couch endlich rauswerfen und etwas Platz schaffen.
Dann ging es weiter mit einer Stehlampe für das Wohnzimmer, ebenfalls kostenlos, und einer kleinen Bettlampe für 10 Dollar. Langsam füllte sich der Raum mit kleinen Dingen, die ihn wohnlicher machten.
Ein echtes Highlight war die Espressomaschine. Für nur 35 Dollar habe ich mir diesen Luxus gegönnt, und der Verkäufer hat mir dazu noch vier hochwertige Kaffeetassen geschenkt. Dazu passend ein Wasserkocher für 10 Dollar, und schon war mein Morgenritual gesichert.
Da meine vorherigen Mitbewohner alle Töpfe mitgenommen hatten, habe ich mir neue Töpfe im Superstore gekauft und für 10 Dollar noch einen Reiskocher ergattert. So ist meine Küche wieder einsatzbereit und perfekt für kleine Kochabenteuer ausgestattet. Endlich wieder kochen!! Habe auch gleich losgelegt und freue mich, mich wieder austoben zu können!!
Als kleines Extra freue ich mich besonders auf die kommende Woche, denn Alex, eine supernette Mitbewohnerin aus dem ersten Stock, wird ein paar Pflanzen mitbringen. Das wird dem Raum noch mehr Leben verleihen und für eine gemütliche Atmosphäre sorgen.
Ich bin echt begeistert, wie sich die Wohnung Stück für Stück verwandelt hat. Facebook Marketplace ist für solche Schnäppchen einfach unschlagbar, und ich freue mich schon darauf, den Raum weiter zu gestalten. Schon jetzt fühlt es sich hier viel mehr nach Zuhause an!Leia mais
ViajanteWie anders das Wohnzimmer aussieht! 😍 Wenn es nicht passt, wird es passend gemacht 😉. Deine Mitbewohner können sich glücklich schätzen so einen tollen und engagierten Roommate zu haben ♥️.
ViajanteHehe, danke. Es wird noch weitere Veränderungen geben, dass es Stück für Stück gemütlich wird 🤩
Viajante
Jetzt habe ich Hunger😃 sieht alles sehr lecker aus
ViajanteIch freue mich jetzt schon auf die nächsten Koch- und backeinheiten 😋🤩