Es geht weiter, neue Challange

Weiter geht's, und ich freu mich wie Bolle! Überall warten neue Abenteuer, auch wenn ich nicht weiß, was kommt. Manchmal ist das das Ungewisse, eben das Spannende, oder?
Diesmal lass ich dasLæs mere
Diesmal lass ich dasLæs mere
Die Preise hier 🤩😍🥰
1.43€ pro Liter. Schade, dass nicht mehr rein passt.
Land Nr. 2 Luxemburg
Also, hier muss ich ehrlich sagen, ich hab total vergessen, dass ich die Kathedrale schon gesehen hab. Normalerweise markier ich das bei Google Maps, damit ich nicht umsonst 500km fahre. Hab ich hierLæs mere
Kurzer Stop bei Spar in Österreich, und ich war total überrascht! Die Preise… hätte Kitzbühel viel teurer eingeschätzt. 300g Schoki für 2,39€ – so günstig hab ich noch nie SchokoladeLæs mere
Ja, ich hab’ irgendwie Mist gebaut! In Italien hab ich mir mehrere Locations angeschaut, bei einer war ich unsicher und hab’ mir noch andere angesehen. Dann hab ich was anderes gebucht undLæs mere
Höhlenburg Predjama bzw wie man in Slowenien sagt "Predjamski grad". *Predjamski grad – die Burg, die aussieht, wie von einem Riesen gegen die Wand geklatscht!* 😂
Stell dir vor, du bist einLæs mere
Der verflixte Fluch von Miramare – bzw: Warum man keine Schlösser auf Felsen bauen sollte?
Erzherzog Maximilian von Habsburg war ein Mann mit großen Träumen – und leider noch größererLæs mere
"Das verflixte Kolosseum!"
Tom, der schusselige Tourist, stand mit seiner Eistüte in der Hand und staunte: "Mensch, das römische Kolosseum ist ja viel besser erhalten, als ich dacht— WARTE MAL,Læs mere
Diese schöne Unterkunft habe ich auf booking.com gefunden. Eine sehr freundliche Familie führt dieses und 2 weitere Häuser. Das Apartment ist deutlich besser ausgestattet als der Durchschnitt inLæs mere
Die mächtigen Mauern dieses historischen Ortes flüstern Geschichten vergangener Zeiten. Man spürt förmlich den Hauch der Geschichte, während man die alten Steine betrachtet. Der Ausblick von hierLæs mere
RejsendeWie geil ist das denn??? 🤩
Rejsende😃
RejsendeIn welche Richtung geht es los?
RejsendeErstmal dem neuen Papst gratulieren 😂