Norwich Cathedral - Teil 2

Die Kathedrale von Norwich besaß einst die älteste astronomische Uhr Englands. Die Bossen der Kathedrale sind einer der größten mittelalterlichen Skulpturenschätze der Welt und haben denLeggi altro
Wetter war okay, also entschied ich mich für einen Campingplatz. Hier habe ich allerdings richtig ins Klo gegriffen und war danach total bedient. Möchte mit Euch so eine Erfahrung trotzdem teilen,Leggi altro
Die University of Cambridge wurde im Jahr 1209 gegründet. Die Universität ist gesetzlich verfasst als Körperschaft, besteht aus 31 Colleges und hat daher einen föderativen Charakter. DasLeggi altro
Das habe ich eher durch Zufall entdeckt. Es war ein stinknormaler Parkplatz inklusive ein paar interessanter Panzer & Haubitzen. Ich habe hier eine kurze Snack- und Trinkpause eingelegt und dabei einLeggi altro
Das traditionelle Englische Frühstück umfasst vor allem zarten Toast mit gesalzener Butter und Marmelade (Orange, Zitrone), gegrillte Tomaten, gebratene Würstchen und Champignons. Legendär undLeggi altro
Kleines Quiz zwischendurch 😉
Was denkt ihr, was das sein könnte? So viel vorab, es ist ein sehr nützliches Reise-Tool 👌👍
* Die Auflösung ist im letzten Bild zu sehen. Richtig erraten hatLeggi altro
Die Betreiber Duncan war ein sehr sympathischer Gastgeber. Die Unterkunft liegt ziemlich gut in der Nähe der Stadt und des Strandes. Mein Zimmer war zwar einfach, dafür aber sehr groß, mit einemLeggi altro
Die Tyne Bridge ist eine Bogenbrücke mit abgehängter Fahrbahn über den Fluss Tyne in Nordostengland. Die Straßenbrücke verbindet die beiden Städte Newcastle und Gateshead. Sie ist am 10. OktoberLeggi altro
Eyyy...was den? Männer können auch sehr gut einparken 😃😎
Oh, Weija... das wird noch lustig ☔️
...aber wie wir früher ein der Bundeswehr gelernt haben:
Es gibt kein schlechtes Wetter, nur die falsche Kleidung 😂😎
Viaggiatore
Absolute WOW-Bilder! 👌🙋♀️
Viaggiatore😉 Dankeschön
Viaggiatore
Danke, dass wir mitreisen dürfen ❤️ und das Wetter spielt auch mit 🍀👍
ViaggiatoreMacht 2,50 €. 😂 Oft war es tatsächlich schön vom Wetter her. 🌞 an manchen Pässen hätte ich mir schönes wetter gewünscht.