Vorbereitung, die Qual der Wahl....

Das ist unmöglich“,
sagt der Zweifel.
„Versuchs“,
flüstert das Herz.
2 Jahre intensive Vorbereitung,Læs mere
Es ist wie ein Film: ich sitze in der Airport Lounge Zürich und begreife allmählich, dass mein Traum Wirklichkeit wird. So viele Monate habe ich geplant und organisiert und davon geträumt, genauLæs mere
Ich habe von langen Flug nicht viel mitbekommen, weil ich nach einem guten Glas Bordeau 🍷und einem Rindsfilet an Senfsauce sofort in Tiefschlaf versunken bin. Das Traumflugzeug der Swiss ist sehrLæs mere
Wer wie ich jetzt in HK ist kann einen besonderen Härtetest machen: Entweder man erlebt 30 Grad mit strömenden Tropendauerregen, 💦 oder man kann in die Shoppingcenter gehen und erfährt wie esLæs mere
Das Wichtigste zuerst: Heil gelandet nach stürmischem Flug ( es ist eben Winter hier! ) und dann Nadine am Flughafen wie geplant „gefunden“. Über den Tischen im „Outback Jack“ schwebt wieLæs mere
Irgendwie happerts bei uns energetisch ein wenig wegen des Klimaschocks. Es ist Winter in Perth. Und wir sind auf Sommer eingestellt. Selbst ein gutes „ Breaky“ kann uns irgendwie nicht retten.Læs mere
Wir haben heute Bekanntschaft gemacht mit dem freundlichsten Tier Australiens. Die Quokkas leben nur auf Rottnest Island, und sind sehr zutraulich und neugierig. Das Fotografieren wird mit diesenLæs mere
Wir haben heute unseren Car „ Claire“ bei Redsandcamper in Perth abgeholt, und haben unseren Trip Richtung Norden begonnen. Der Linksverkehr ist noch gewöhnungsbedürftig 😊, aber es ist einLæs mere
Nach einer eher frostigen Nacht (5 Grad) schauen wir, dass wir zügig weiterfahren Richtung Norden. Wir wollten eigentlich coole Fotos am Pinklake schiessen mit Pinkklamotten etc. Doch leider ist derLæs mere
RejsendeHave a great journey ladies.....
Dann bin ich gespannt, was das Dreimäderlhaus nach Australien ausstrahlt ;-)
RejsendeBin gerne bei eurer Reise dabei😊👌🏻