Koh Tao Tag 3 - Freediving Basiskurs

Erster Tag Freediving Basiskurs. Wir haben uns um 12 Uhr getroffen und eine gefühlte Ewigkeit Theorie gehabt. Danach ging es für ca. 2 Stunden in den Pool statics üben.
Zweiter Tag Freediving Basiskurs. Haben uns um 8 Uhr getroffen und haben im Pool Dynamics mit Flossen geübt. Haben uns Schritt für Schritt auf ca. 33m gesteigert. Uns wurde auch das Sichern vonLæs mere
Wir haben uns heute morgen wieder um 8 Uhr getroffen. Heute morgen stand Atmung und Dehnung auf dem Programm. Uns wurden von Lana einige Übungen gezeigt, die dazu dienen die Schultern und den RückenLæs mere
Heute Morgen konnten wir uns mal Zeit lassen, da die Fun Dives erst am Mittag anstanden. So konnten wir Frühstücken gehen. Mittlerweile gab es das Frühstück vom Buffet und nicht mehr von derLæs mere
Nach dem Frühstück haben wir gedöst und gingen danach in den Pool.
Gegen Mittag gingen wir zu Chrystal Dive um Fun Dives für morgen Mittag zu buchen. Unterwegs erspaehte ich eine wunderschoeneLæs mere
Heute Mittag hatten wir zwei Fun Dives mit Jack, einem eher chaotischen Dive master. Der erste Tauchgang fand wieder in Hin Wong 🙌🏼 statt. Wir tauchten gefühlt die meiste Zeit über dem SandLæs mere
Heute um 9 Uhr begannen wir den Reef Check Kurs mit Jenny. Es gab noch einen weiteren Teilnehmer Namens Nick.
Zuerst hörten wir Allgemeines zum Reef Check. Dann zeigte uns Jenny eine PräsentationLæs mere
Zweiter Tag des Reef Check Kurses. Heute trafen wir uns um 09.15 Uhr und schauten uns eine Präsentation zur Identifizierung von bestimmten wirbellosen Lebewesen im indo-pazifischen Meer an.
BeideLæs mere
Heute, an dem dritten Tag des Kurses, haben wir den ersten Test geschrieben. Abgefragt wurden Fische und Wirbellose. Wir haben alle drei bestanden 🥳. Gleich nach dem Test haben wir eineLæs mere
Heute ist der letzte Tag des Reef Check Kurses. Wir schrieben als erstes einen Test über Substrate, der etwas lange dauerte.
Mittags fand dann der erste Reef Check Full Survey statt. Wir mussten dasLæs mere