FindPenguins

• Высота: 600 м
    • ИспанияFlughafen Madrid-Barajas Adolfo Suárez40°29’32” N  3°34’3” W

Madrid-Quito

7 июля 2024 г., Испания ⋅ ☀️ 24 °C

Wir sind gut in Madrid angekommen, nachdem es Rahel dann glücklicherweise auch noch durch die Sicherheitskontrolle geschafft hat.😂
    Nach weiteren 23 min Laufen/ Zug fahren zum Gate, sind wir nun startklar für den 11- stündigen Flug✈️

Wir melden uns dann wieder aus Quito🇪🇨

• День 2–3
    • 7 июля 2024 г., 19:01 - 8 июля 2024 г.
    • 1 ночь
    • ☁️ 14 °C
    • Высота: 2 832 м
    • ЭквадорIchimbia0°13’9” S  78°30’16” W

Hello from the other side - Quito

7–8 июл. 2024, Эквадор ⋅ ☁️ 14 °C

Nach knapp 20 Stunden, haben wir es endlich geschafft. Wir sind wohlauf und ohne Zwischenfälle in Quito angekommen.

Nun genießen wir ein Bier auf der Dachterasse in unserem Hostel und freuen uns dann auf unser Bett!⭐️Читать далее

Buenas noches😘😉 [Alessia]

Jetlag ruft!

8 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☁️ 9 °C

Guten Morgen Jetlag! Rahel war heute natürlich um 03.45 Uhr hellwach🫣
    Nicole konnte glücklicherweise bis 05.00 Uhr schlafen😂

Endlich können wir unser erster Kaffee geniessen- mit einer wunderbaren Aussicht😊Читать далее

Und wo isch's Schoggipulver uf em Capuccino?😂 [Papa]

Nicolini

ПутешественникHeds leider nid ka😂 Aber hen e super z Morge bekoh😍

🥰 [Mami]

• Высота: 2 801 м
    • ЭквадорCerro Panecillo0°13’28” S  78°30’50” W

La Pichincha⛰️🏔🌋

8 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☀️ 19 °C

Nach einem leckeren Frühstück fuhren wir mit der Gondelbahn TelefériQo hoch hinauf auf den Berg La Pichincha.
    Die Luft auf dem Berg wurde immer dünner und wir verstanden nun, was alle mit der sogenannten Höhenrankheit gemeint haben.
    Glücklicherweise waren wir gut vorbereitet und hatten Powerrade und Traubenzucker dabei💪
    So konnten wir die wunderbare Natur, den Ausblick und die Schaukel voll geniessen.
    Nun lassen wir den Abend in Quito ausklingen und fahren dann bald los in den Dschungel🐍🐊🐸🦥🐒

Liebi Griess im Dschungel an d Äffli und Geckos😃 [Mami]

09.07.2024ОтветитьПереводить

Hallo ihr beiden. Geniest euren Aufenthalt im Westen der Erde. Gruss Bruno u Hildi [Bruno u Hildi]

09.07.2024ОтветитьПереводить

• вторник, 9 июля 2024 г., 08:36
    • ☁️ 24 °C
    • Высота: 313 м
    • ЭквадорNueva Loja0°4’56” N  76°53’6” W

Zwischenhalt in Lago Agrio

9 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☁️ 24 °C

Hola☺️
    Gestern wurden wir um 23.30 Uhr von unserem Reisebus abgeholt.
    Sicher und einigermaßen erholt, erreichten wir heute um 06.00 Uhr den Ort Lago Agrio. Nach einer Dusche und einem Frühstück warten wir nun auf unseren Shuttle für die Weiterreise in den Dschungel.
    Hier ist das Klima auch wieder total anders als in Quito. Es ist warm und regnet💧

Michael Svoboda

ПутешественникYatzy müemer no bitz üebe😂🫶

Путешественник😂😂😂 s git guedi Täg und schlechti Täg🤷‍♀️🫶

14.07.2024ОтветитьПереводить

• вторник, 9 июля 2024 г., 16:09
    • ☀️ 27 °C

Welcome to the Jungle🐒🦧

9 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☀️ 27 °C

Halli Hallo aus dem Dschungel☺️
    Wir haben es geschafft und es hat sich jede Minute der Anreise gelohnt.
    Nach dem Zwischenstopp fuhren wir noch weitere zwei Stunden mit dem Shuttlebus. Leider platzte der Reifen, so dass noch schnell der Reifen gewechselt werden musste😂
    Dann ging es los - mit einem größeren Kanu (mit Motor) - auf den cuaybeno river im Amazonas.
    Wir genossen die Fahrt durch den Dschungel, die Sonne kam zum Glück auch wieder heraus☀️
    Wir sahen Affen, Vögel und farbig glitzernde Schmetterlinge🦋
    In unserer Lodge, in mitten des Dschungels, wurden wir mit einem leckeren Essen begrüßt.
    Nun geniessen wir unsere neue Unterkunft mit einem Glas Wein und beobachten die Affen, die einen Apfel in der Küche stehlen🐵😂
    Nacher geht es weiter zum nächsten Abenteuer😍🐍

wow😍 [Alessia]

Путешественник😍🐊

• День 4
    • вторник, 9 июля 2024 г.
    • ☁️ 26 °C

Abendämmerung im Dschungel🐊

9 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☁️ 26 °C

Gestern Abend wurden wir dann für eine Sonnenuntergangstour abgeholt.
    Zuerst sahen wir ein paar rosarote Flussdelfine (wir haben gelernt, dass sie nicht immer rosa sind, sondern nur wenn sie sehr aktiv sind).
    Danach konnten wir ganz viele wunderschöne Blicke auf den Sonnenuntergang werfen. Zudem durften wir in der Lagune schwimmen gehen, es war einfach nur atemberaubend. Rahel sprang natürlich als erste ins Wasser, während Nicole die Aussicht lieber vom Boot aus genoss.🛶
    Danach entdeckten wir bei leuchtendem Sternenhimmel ein paar Kaimane🐊 und Schlangen🐍.
    Nach einem leckeren Abendessen verabschiedeten wir uns von unserer Gruppe (es sind lediglich 6 weitere Personen in unserer Lodge) und fielen erschöpft ins Bett⭐️

Erik Bastian

ПутешественникPiranhas müender angle und grille, schmeckt sehr lecker🤤🎣

Rahel S.

ПутешественникHaha, mir dörfe do keini Sache angle und denn grille. Müesste se wider zrugg in Fluss due🐵😂

Erik Bastian

ПутешественникWieso isch alles Naturschutz?

ПутешественникYes

Путешественник👍

• NicoliniRahel S.Ecuador 2024
    • День 5
    • среда, 10 июля 2024 г., 15:12
    • ☁️ 29 °C
    • Высота: 227 м
    • ЭквадорQuebrada La Hormiga0°0’40” S  76°11’7” W
    Geschälte YucaYucamehlIpiakGesichtsbemalung aus IpiakYuca raffelnRahel, hat wie immer, den Finger mitgeraffeltTukan

Siona community "Puerto Bolivar"

10 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☁️ 29 °C

Nach einem sehr leckeren Frühstück ging es los- mit dem Kanu auf den Fluss. Wir entdeckten weitere Tiere und noch mehr Flussdelfinen, die aus dem Wasser sprangen🐬.
    Weiter ging es dann mit Gummistiefel und Poncho 🧥 ein Stück in den schlammigen Dschungel. Dort konnten wir riesen Baobab Bäume betrachten- Rahel blieb dabei im Sumpf stecken😂
    Zu guter letzt fuhren wir mit dem Kanu weiter zu den Einheimischen. Wir erhielten einen kleien Einblick in ihr Leben und durften beim Zubereiten eines Gerichtes mit Yuca 🥔(eine Art Kartoffel) mithelfen. Dies ergab dann schlussendlich gefüllte Tortillia - die waren unglaublich lecker😋
    Unser Guide zeigte uns noch Früchte, aus welchen wir einen feinen Drink geniessen durften🍶
    Eine Kriegsbemalung aus Ipiak, durfte natürlich auch nicht fehlen 🤣
    Mit vollem Magen, voller Stichen von kleinen Fliegen🦟 (wir hatten kurz Panik, aber der Guide meinte es ist nichts, was giftig sei😂) und voller Schlamm, ging es dann wieder zurück in die Lodge. Da bekamen wir direkt unser Mittagessen serviert- ob wir noch hunger hatten??😂

PS: Wir haben gute Neuigkeiten für alle, die sich zu grosse Sorgen um uns machen. Wir haben mit einem deutschen Paar gesprochen, die seit 7 Jahren hier in Ecuador leben. Sie meinten, dass wenn man sich an die grundlegenden Sicherheitsregeln hält, soweit sicher ist.🤗

Посмотреть перевод

Ich sag das Ginny 🐈‍⬛ dann genießt sie sturmfrei noch etwas entspannter 😂 [Gabriela]

11.07.2024ОтветитьПереводить
    Nicolini

ПутешественникDas ist super😆🤗

11.07.2024ОтветитьПереводить

Jetzt noch auf das Baden im Fluss bei den Kaimanen verzichten:) [Papi]

Путешественник😂😂😂

12.07.2024Ответить

• День 6
    • четверг, 11 июля 2024 г.
    • ☁️ 30 °C
    • ЭквадорQuebrada La Hormiga0°0’41” S  76°11’7” W
    VogelspinneVogelspinnehttps://www.20min.ch/story/den-zombiepilz-aus-the-last-of-us-gibt-es-wirklich-480697977922

Nightwalk im Amazonas🕷🪳

11 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☁️ 30 °C

Nachdem es richtig geschüttet hat, fuhren wir mit dem Boot los und starteten dann an Land unser Nightwalk im Amazonas Regenwald.🕷🪳
    Langsam dunkelte es ein und die Stimmung im Regenwald wurde immer wie intensiver. Man hörte das zischen der Tiere und es raschelte aus den Büschen. Wir haben vieles über die Nutzung und Anwendung der Bäume und Pflanzen gelernt, so dass man - mit genügend Wissen- wahrscheinlich wirklich überleben könnte.😂 Eine Pflanze ist so scharf wie eine Machete (man könnte damit einen Arm abschneiden), aus einem weiteren Baumstamm kann man sauberes Wasser trinken und ein weiterer Baum enthält Gift, welches einen Lähmen kann!
    Während des 4km langen walks durch Sumpf und Schlamm sahen wir mehrere Vogelspinnen, "Killerameisen" sowie weitere Insekten.
    Zudem sahen wir eine "Zombie Pflanze", haben jedoch auch nicht ganz verstanden, wie dies genau funktioniert 😂😂

Nun sitzen wir in Lago Agrio fest und warten auf den Shuttlebus zurück nach Quito. Wir hoffen, dass der Bus noch kommt....

Vor der Abreise konnten wir noch verschiede Vögel beobachten und verabschiedeten uns von unserer tollen Lodge und der ganzen Crew😍

• пятница, 12 июля 2024 г., 08:14
    • ☀️ 12 °C
    • Высота: 2 821 м
    • ЭквадорIchimbia0°13’9” S  78°30’17” W

Zurück in Quito🇪🇨

12 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☀️ 12 °C

Buenos dias Quito☀️
    Nach der 6-stündigen Busfahrt sind wir gestern Abend wieder in Quito angekommen. Glücklicherweise konnten wir ohne Zwischenfälle durchfahren. Es gab viele Strassensperrungen vom Regen und daher viele Verspätungen von anderen Reisegruppen.

Jetzt geniessen wir unser Frühstück auf unserer Dachterasse! Dann geht es schon bald weiter in die Anden von Ecuador zum Cotopaxi🏔

❤️ vil Spass, ganz tolle Bilder, ich beneide euch, Mami [Mami]

• Высота: 2 819 м
    • ЭквадорIchimbia0°13’17” S  78°30’19” W

3 Tage Offline!

12 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ⛅ 16 °C

Bitte macht euch keine Sorgen um uns. Wie wir euch schon mitgeteilt haben, werden wir die nächsten Tage in den Anden beim Cotopaxi verbringen. Wir haben soeben erfahren, dass wir dort keinen Empfang/ Netz haben.
    Ihr hört von uns✌️

• День 7
    • пятница, 12 июля 2024 г.
    • ⛅ 14 °C
    • Высота: 3 388 м
    • ЭквадорHacienda Galpón0°30’45” S  78°28’4” W
    Ausblick aus dem Bett
    BirdhouseVulkan Cotopaxi

Cotopaxi Nationalpark

12 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ⛅ 14 °C

Wir melden uns wieder zurück aus der Zivilisation.
    Nach unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich im Hostel secret garden im Cotopaxi Nationalpark begrüßt.
    Zuerst erhielten wir eine kurze Führung durchs Hostel. Es gab einen Yogaraum, eine Schaukel und viele schöne Plätze um den Ausblick auf den Cotopaxi Vulkan zu geniessen.
    Danach gab es Mittagessen und dann durften wir in unser Birdhouse gehen.
    Unser Birdhouse war abseits von den anderen Unterkünften und wir konnten unsere Ruhe geniessen.
    Um 14.00 Uhr hiess es Gummistiefel an- und los geht's zum Wasserfall.
    Durch Schlamm und Bach, kamen wir dann kletternd beim Wasserfall an.
    Zurück im Hostel gab es einen leckeren Snack und ein Glas Wein dazu.
    Hier ist es ziemlich frisch, so dass das Duschen mit Ausblick auf den Vulkan, eine richtige Challenge wurde. Danach erhielten wir ein leckeres Abendessen und ließen den Abend mit einer Flasche Wein ausklingen.

• День 8
    • суббота, 13 июля 2024 г.
    • ☁️ 4 °C
    • Высота: 4 792 м
    • ЭквадорCotopaxi0°42’7” S  78°25’45” W
    Rahel & Marshmellow ❤️Nicole, ihr Pferd & MarshmellowHostelJatzy- time

Cotopaxi horse riding🐎

13 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☁️ 4 °C

Guten Morgen um 06.00 Uhr🌄
    Eigentlich wollten wir den Sonnenaufgang sehen, jedoch war es zu bewölkt.
    Nach dem Frühstück brachen wir auf zum Horse riding🐎
    Im Cotopaxi Nationalpark angekommen, kauften wir uns noch schnell Handschuhe.
    Wir waren eigentlich schon ziemlich warm eingepackt, mit Jacke und Kappe, jedoch hatten wir immernoch kalt. Glücklicherweise konnten wir auch einen warmen Poncho ausleihen.
    Warm eingepackt und mit dem Helm auf dem Kopf, bekamen wir eine kurze Einführung, wie wir mit den Pferden umgehen müssen (wir sind zuletzt als Kinder auf einem Pferd/Pony gesessen, hatten somit also keine Ahnung, wie man mit Pferden umgeht).
    Plötzlich ging es los und Rahel sass als erste auf einem Pferd (eigentlich mag sie ja keine Pferde, dies hat sich jedoch heute geändert). Sie ritt auf "Marshmellow", mit welchem sie super klar kam.
    Nun ritten wir los, alle hintereinander durch die wunderschöne Natur vom Cotopaxi Nationalpark. Direkt vor uns lag der Vulkan Cotopaxi, jedoch war es sehr bewölkt, so dass wir nicht viel davon sehen konnten.
    Das Reiten machte grossen Spass und der Umgang mit den Pferden fiel uns schnell leicht, so dass sie gut gehorchten.
    Wir ritten durch Stock und Stein, durch Bächlein und durch Wiesen. Mit der Zeit konnten wir auch traben. Zum Schluss galoppierten wir durch den Nationalpark, als hätten wir das schon immer gemacht.
    Erschöpft und frierend kehrten wir dann zurück ins Hostel und assen zu Mittag. Dann hatten wir am Nachmittag mal Zeit zum entspannen. Das bedeutet konkret, 2 Stunden Durchschlafen, dann ein paar Runden Yatzi spielen und ein Glas Wein auf dem Aussichtsnetz geniessen. Um 17.00 Uhr gab es einen Snack und um 19.00 ein feines Abendessen.
    Nun liegen wir um 21.00 Uhr erschöpft im Bett (erwähnenswert ist, dass wir ein super bequemes Bett haben mit einer sehr warmen Decke) und spüren die Nachwirkungen vom Reiten.
    Gute Nacht⭐️

• ЭквадорRío Ulba1°23’40” S  78°24’20” W
    BañosTolle Unterkunft in Baños

Wanderung zum Pasochoa⛰️

14 июля 2024 г., Эквадор ⋅ 🌙 17 °C

Heute habe wir den Sonnenaufgang verschlafen, anscheinend hätte es sich gelohnt🤷‍♀️
    Um 08.00 Uhr waren wir startklar für unsere 6-stündige Wanderung auf den Vulkan Pasochoa, der auf 4200m liegt. Wir haben schon gefrühstückt, gepackt und ausgechekt, da es dann um 15.00 Uhr los nach Baños ging.
    Wir waren ein wenig nervös, da wir nicht wussten, wie wir es mit der Höhe meistern werden. Denn es lagen 800 Höhenmeter vor uns.🚶‍♀️‍➡️
    Nach 30 Minuten merkte Nicole, dass sie sich nicht so gut fühlt und dass die Gruppe sehr schnell unterwegs war. Somit entschied sie sich umzukehren und die Zeit für sich alleine zu geniessen☀️
    Rahel nahm die Herausforderung an und wanderte bis zum Gipfel des Pasochoa Vulkans. Beim steil aufwärts Laufen, wurde die Luft manchmal sehr dünn. Jedoch war sie bestens vorbereitet mit Cocatee (Cocablätter helfen besser zu atmen), Powerrade und Traubenzucker, so dass es einigermaßen ging. Der letzte Teil musste man noch hochklettern, so dass man sich dann den wunderbaren Ausblick richtig verdient hat. Nach 5.5 Stunden wandern kehrte Rahel total erschöpft ins Hostel zurück. Alles schmerzte, denn sie hatte ja schon Muskelkater vom Reiten🤷‍♀️😂
    Wir assen zu Mittag und schauten die erste Halbzeit des EM-Finales! Dann fuhren wir los nach Baños!
    Nun lassen wir den Abend vor einem warmen Feuer ausklingen und freuen uns auf den morgigen Tag!🔥

😊👍Topleistung [Papi]

15.07.2024ОтветитьПереводить

ПутешественникDanke😃

15.07.2024Ответить

• День 10
    • понедельник, 15 июля 2024 г.
    • ⛅ 21 °C
    • Высота: 1 701 м
    • ЭквадорRío Ulba1°23’40” S  78°24’19” W
    Double extrem swingAussichtsplattformSwing of the End of the WorldSwing of the End of the WorldSwing of the End of the WorldUnser Highlight😂Rutschbahn im AnimalparkAnfang und Ende vom RegenbogenCafe del cielo

Abenteuertag in Baños☀️🌧🏔🌈

15 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ⛅ 21 °C

Heute sind wir gemütlich und ohne Plan in den Tag gestartet.
    Nach dem Frühstück zeigte uns Johan (unser Host), welche Aktivitäten man in Baños machen kann.
    Johan ist wirklich der beste Host, er ist einfach super nett und ist bei allen Fragen und Anliegen für uns da!🫶😃
    Wir entschieden uns dazu, einen Quad zu mieten und die Aussichtspunkte auf dem Berg zu erkunden🏔
    Wir starteten bei einer Aussichtsplattform und einer "double extrem swing".
    Danach fuhren wir zu "casa del arbol", einem wunderschönen Garten mit vielen Hortensien, verschiedenen Schaukeln, einer kleinen Seilbahn (wie auf dem Spielplatz) und der bekannten "swing at the End of the World🪻
    Weiter fuhren wir mit dem Quad in den "Animalpark", dort durften wir Tiere füttern und rutschten in einem Reifen eine farbige Bahn hinunter😂
    Nun bemerkten wir plötzlich, dass wir eigentlich den Quad zurückbringen hätten müssen. Glücklicherweise konnten wir die Mietdauer verlängern. So wurden aus 4 Stunden, 6 Stunden🤷‍♀️😂
    Der letzte Stop war in einem sehr schönen Café, dem Café de Cielo. Dort genossen wir zu einem Bier und einer Platte mit Fleisch und Käse, einen super Ausblick auf Baños.🍻
    Auf der Fahrt zurück passierte etwas magisches. Wir fuhren durch einen Regenbogen🌈. Noch nie zuvor sahen wir solch ein schöner Regenbogen.
    Um 17.00 Uhr gaben wir den Quad zurück und liefen in unsere Unterkunft.
    Das Beste noch zum Schluss, es hat keine Leute/ Touristen🤷‍♀️😃✌️
    Auch jetzt sitzen wir wieder am Feuer und lassen den Abend ausklingen.🔥

• День 11
    Chimborazo

Zipline & dann los nach Guayaquil🚖

16 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☁️ 28 °C

Buenos noches aus Guayaquil ⭐️
    Nachdem wir heute morgen die letzten Stunden in Baños, bei einer Zipline-Tour genossen haben, fuhren wir gegen 15.00 Uhr los nach Guayaquil.
    Während der 6.5- stündigen Fahrt konnten wir nochmals die schöne "Bergwelt" von Ecuador geniessen.
    Mit einem Blick auf den größten Berg von Ecuador, dem Chimborazo
    (6263 m), wurde die Fahrt ein wenig abenteuerlicher🏔
    Nun sind wir im Hotel in Guayaquil angekommen!
    Morgen um 07.00 Uhr fliegen wir auf die Galapagos Inseln✈️

• Высота: 8 м
    • ЭквадорPoza Puerta del Jelí0°57’20” S  90°58’19” W

Welcome to isla Isabela 🐢

17 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ⛅ 21 °C

Aufgeregt und mit grosser Vorfreude sind wir auf Baltra gelandet.✈️Zur Begrüssung auf den Galapagos Inseln haben uns ein paar Leguane empfangen. 🦎Von Baltra aus ging es mit dem Bus, dann mit einer kurzen Fähre, dann wieder mit dem Bus und dann mit dem Taxi an den Hafen von Santa Cruz. Wir haben glücklicherweise von einer Hafenmitarbeiterin erfahren, dass wir nochmals eine Stunde Zeitverschiebung hatten, so dass wir nun 8 Stunden hinter der schweizer Zeit sind.🕝
    Wir gönnten uns erstmal einen Aperol und ein leckeres Mittagessen. Um 15.00 Uhr ging es mit der Fähre nach isla Isabela. Die Fahrt dauerte etwa 2 Stunden und kam uns ewig vor.
    In Isabela angekommen, konnten wir verschiedene Vögel, Seelöwen und Leguane entdecken, es ist wirklich ein magischer Ort😍🥹

• День 13
    • четверг, 18 июля 2024 г., 21:30
    • ☁️ 21 °C
    • Высота: 7 м
    • ЭквадорPoza Salinas0°57’23” S  90°58’11” W

Erkundungstour auf der isla Isabela 🚲

18 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☁️ 21 °C

Heute haben wir bis 08.30 Uhr geschlafen, unser Rekord😂
    Nach dem Frühstück ging es zum ersten Mal auf unserer Reise zum Strand und ins Meer, juhuu🏖
    Der Strand ist wunderschön und sehr weitläufig mit sehr wenig Leuten.
    Nach einer Abkühlung im Meer entdeckten wir viele Iguanas und Krebse🦎🦀.
    Danach mieteten wir ein Velo und fuhren los.🚲 Wir bekamen eine Karte von Isabela. Natürlich haben wir es trotzdem geschafft uns zu verfahren. Nach einer 30- minütigen Velofahrt, hatten wir irgendwann das Gefühl, dass wir falsch gefahren sind. Ein Blick auf Google Maps zeigte uns, dass wir uns in mitten der Insel befinden, anstatt in der Nähe des Meeres, wo unser Ziel gewesen wäre. Dann radelten wir alles zurück und mussten uns dann zuerst im Meer abkühlen😀 Nachdem hatten wir Hunger und genossen ein leckeres Mittagessen am Strand. Danach planten wir nochmals um und fuhren zum Hafen, um zu schnorcheln. Auch auf diesem Weg fuhren wir wieder falsch, so dass uns ein einheimischer den Weg zeigte, indem er mit seinem Velo vor uns fuhr und uns lotste😂 (diesmal benutzte Rahel Google Maps, jedoch hat es nicht funktioniert).
    Am Hafen angekommen liefen wir zu einem Steg, von dem aus wir in einer Lagune schnorcheln konnten. Wir sahen viele Fische, jedoch leider keine Schildkröten🐟🐠🐢
    Nach dem Schnorcheln chillten wir ein wenig mit den Seelöwen. Dann mussten wir jedoch schnell los. Zum Ziel, welches wir eigentlich schon am Morgen erreichen wollten. " Camino de las Tortugas". Da wir uns nun beeilen mussten, radelten wir geschwind durch den Nationalpark bis zur Tränenmauer. Wir sahen auf dem Weg 2 Riesenschildkröten🐢. Auf dem Rückweg gingen wir noch zu einigen schönen Aussichtspunkten.
    Pünktlich zurück für den Sonnenuntergang genossen wir ein Bier und gingen dann endlich mal ins Hotel zurück.
    Zum Abendessen trafen wir Julie, welche wir auf dem Boot kennengelernt haben. Danach gab es noch ein paar leckere Drinks "pink Iguana".🍷
    Gute Nacht ⭐️

• ☁️ 22 °C
    • Высота: 8 м
    • ЭквадорPoza Puerta del Jelí0°57’20” S  90°58’19” W
    🐧🐧Los tunelesWeißspitzenhai

Tour zu den los tuneles🐢🐠🐧🦭🦀🌊🦈

19 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☁️ 22 °C

Heute Morgen klingelte um 06.30 Uhr den Wecker, um unsere Tour zu den los tuneles zu starten. 🛥
    Wir fuhren mit unserer Gruppe (7 Personen mit uns und dem Guide) auf dem Boot los und unser Guide erzählte uns, dass er an den letzten Tagen Orcas gesehen hat🐋. Leider haben wir keine gesichtet.
    Der erste Stop war bei den Lavatunnels. Kurz davor konnten wir Pinguine sehen🐧🥹
    Auf den Lavatunnels konnten wir mehrere Blaufusstölpel beobachten. Der einte brühte Eier aus und bei anderen konnte man das Paarungsverhalten beobachten. Dabei tanzen die Männchen vor den Weibchen und pfeifen sie an. Die Weibchen machen andere Geräusche (schwierig zum Beschreiben).🕊
    Danach fuhren wir mit dem Boot weiter zu einem Schnorchelspot.
    Es war unglaublich. Wir sahen viele bunte Fische, Rochen, Krebse, Seelöwen Weißspitzenhaie, Meeresschildkröten und Seepferdchen🦈🐢🐟🦭🦀
    Zum Mittagessen waren wir dann wieder zurück auf isla Isabela. Auf dem Weg zum Strand sahen wir Flamingos in einer Lagune🦩🦩.
    Den Nachmittag genossen wir am Strand und im Meer.🌊🌊

Посмотреть перевод

Tolle Bilder von euren abenteuerlichen Erlebnissen, welche wir nun doch noch anschauen konnten😂 [Papi von Nicole]

20.07.2024ОтветитьПереводить

Super schön hen dirs😘 [Mami]

20.07.2024ОтветитьПереводить

• День 15
    • суббота, 20 июля 2024 г., 14:58
    • ☁️ 23 °C
    • Высота: Уровень моря
    • ЭквадорPunta Villamil0°57’46” S  90°57’35” W

Kajaktour auf die isla tintoreras 🐧🦭

20 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☁️ 23 °C

Eigentlich sollte der Titel vom heutigen Tag " Hello Santa Cruz" sein.
    Beim Frühstück haben wir unsere weiterreise nach Santa Cruz geplant, bis Rahel bemerkte, dass unsere gebuchte Fähre erst morgen fährt und dass wir unser Hotel bis und mit morgen gebucht haben- keine Ahnung, warum wir abreisen wollten🤣😂
    So konnten wir noch einen ganzen Tag auf der schönen Insel verbringen☀️ Wir genossen das Meer und den Strand, jedoch war es heute etwas windig.
    Am Nachmittag gingen wir auf eine Kajaktour nach isla tintoreras.🛶
    Bevor es los ging, sahen wir noch ein Pinguin am Strand. Er ist sehr nahe an Rahel vorbei geschwommen🥹🐧
    Auf der Kajaktour sahen wir weitere Pinguine, Vögel und viele Seelöwen, welche um uns herum schwammen.🦭
    Zurück am Strand, konnte Rahel dann noch mit 2 Seelöwen schwimmen🥹🦭 Es war wirklich unglaublich, wie toll diese Tiere sind und sie so nahe zu erleben.
    Später gingen wir Abendessen, in eine Bar und in einen Club. Wir hätten nie gedacht, dass es auf isla Isabela einen Club gibt. Wir können nun Salsa tanzen😂😂😂

• День 16
    • воскресенье, 21 июля 2024 г., 18:23
    • ⛅ 22 °C
    • Высота: 11 м
    • ЭквадорPlaya de Los Alemanes0°44’46” S  90°18’52” W

Hello Santa Cruz🛥

21 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ⛅ 22 °C

Nach vier Stunden Schlaf sind wir heute Morgen ein wenig erschöpft aufgestanden🫠😂
    Dann hiess es Frühstücken, Rucksäcke packen und noch ein paar Stunden den schönen Strand von Isabela geniessen🌊 Wir haben am Strand eigentlich nur geschlafen.
    Dann gab es in "unserer Strandbar" ein leckeres Mittagessen und dann ging es auf die Fähre nach Santa Cruz.
    Wir waren schon ein wenig traurig, als wir isla Isabela verlassen mussten🥹 Das Inselfeeling, unsere Lieblingsbar, das Barfuß Laufen und die coolen Leute, die wir getroffen haben, machte die Insel zu einem speziellen Ort für uns🍸🦩🩵
    Die Botsfahrt war mega unangenehm, wir wurden richtig Seekrank🥹
    In Santa Cruz wurden wir sehr herzlich in unserer Unterkunft begrüßt - mit einem Willkommensschild😀
    Nun gehen wir schon bald ins Bett⭐️

😎👍 [Ginette]

• Высота: 14 м
    • ЭквадорPuerto Ayora0°44’37” S  90°19’5” W

Tortuga Bay🐢🐢🐢

22 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ⛅ 20 °C

Heute haben wir zuerst mal richtig ausgeschlafen😀
    Dann trafen wir Julie. Wir haben viel Zeit mit ihr verbracht auf isla Isabela und heute noch auf Santa Cruz. Sie wird noch etwa 3 Monate reisen und dann nach Basel ziehen, dass heisst, wir werden sie dann wiedersehen😀
    Wir liefen dann ca. 45 Minuten zum Toruga Bay. Einem wunderschönen Strand in einem Naturschutzgebiet.
    Leider gab es am Badestrand viele Leute.. Wir waren sehr verwöhnt bis jetzt mit den anderen Touristen🥹🤣
    Wir genossen den Strand, die Sonne und das Meer🌊
    Gegen Abend mussten wir noch unsere Neoprenanzüge und Flossen aussuchen, damit wir für morgen - für unsere Tauchtour - bereit sind🐠🐟🧜‍♀️
    Gute Nacht⭐️

Посмотреть перевод

Wo sind eig. d schildkröte, verstecke die sich?🤣👀 [Erik]

23.07.2024ОтветитьПереводить

• Высота: Уровень моря
    • ЭквадорIsla Daphne Menor0°23’45” S  90°21’8” W

First diving🛥🤿🦭🦈

23 июля 2024 г., Эквадор ⋅ ☀️ 23 °C

Um 6.30 Uhr mussten wir ready sein für unseren Ausflug. Noch ein wenig müde und aufgeregt liefen wir zum Diving Büro und fuhren dann mit dem Auto zur anderen Seite der Insel.
    Auf dem Boot wurden wir von unserem Guide sehr gut über den ganzen Tag aufgeklärt sowie übers Tauchen (Handzeichen👌). Wir buchten einen Tauchgang, obwohl wir kein Tauchprevet besitzen. Somit ging es für uns das ersten mal zum Tauchen🦭🦈🐢🐋🤿
    Wir waren "Partner" und mussten die ganze Zeit zusammen bleiben unter Wasser. Da wir jedoch Anfänger waren, kam ein Guide nur mit uns zweien zum Tauchen, so konnte er gut auf uns schauen. Als uns die Sauerstoffflasche und die Weste mit dem "Atmungsmundstück" angezogen wurde, wurden wir noch nervöser. Dann mussten wir uns rückwärts ins Wasser fallen lassen und übten an der Oberfläche das "Atmen". Bei Rahel funktionierte es sofort gut, so dass sie schon die schwimmenden Seelöwen beobachten und mit ihnen schwimmen konnte. Das war unglaublich🦭 Dann ging es los, an einem Seil entlang zogen wir uns nach unten in die Tiefe, immer wieder mussten wir den Ohrendruck ausgleichen. Dann ging es weiter 8 bis 12 Meter hinunter ins Meer. Der Anblick der verschiedenen Fische, kleinen Haien, Seelöwen, Seesternen, Rochen und so weiter war einfach wunderschön. Man vergass die Welt un sich herum. Nicole hatte plötzlich Mühe mit dem Atmen, daher ging sie früher wieder nach Oben und zurück aufs Boot. Rahel durfte mit dem Guide noch weiter tauchen und durch einen dichten Fischschwarm, gemeinsam mit dem Seelöwen, schwimmen🥹🦭
    Zurück an Bord wurden wir leider beide Seekrank, denn beim nächsten Spot wurde das Meer ziemlich wild und es hatte hohe Wellen. Wir gingen dann nochmals schnorcheln, da es dort weniger wackelte🐵🦈🤿
    Auf dem Rückweg konnten wir oben beim Capitan sitzen und mussten irgendwie mit unserer Übelkeit zurecht kommen🐵😂
    Nach dem Mittagessen waren wir fix und fertig und mussten uns zuerst mal hinlegen🥱🥱
    Um ca. 19.00 Uhr merkten wir, dass wir noch die Fotos vom Tauchen abholen müssen. Wir hatten eigentlich eine eigene GoPro, jedoch hatte der Guide auch noch Fotos und Videos von uns gemacht.
    Als wir beim Abendessen die Fotos durchgegangen sind, waren wir nochmals total begeistert, als würden wir erst jetzt alles realisieren, was wir erlebt haben😀
    Morgen müssen wir leider die wunderbaren Galapagos Inseln verlassen🥹🥹🥹

Загрузить еще