🌎Reiseroute Ecuador🌎

Wir sind gut in Madrid angekommen, nachdem es Rahel dann glücklicherweise auch noch durch die Sicherheitskontrolle geschafft hat.😂
Nach weiteren 23 min Laufen/ Zug fahren zum Gate, sind wir nunRead more
Nach knapp 20 Stunden, haben wir es endlich geschafft. Wir sind wohlauf und ohne Zwischenfälle in Quito angekommen.
Nun genießen wir ein Bier auf der Dachterasse in unserem Hostel und freuen unsRead more
Guten Morgen Jetlag! Rahel war heute natürlich um 03.45 Uhr hellwach🫣
Nicole konnte glücklicherweise bis 05.00 Uhr schlafen😂
Endlich können wir unser erster Kaffee geniessen- mit einerRead more
Nach einem leckeren Frühstück fuhren wir mit der Gondelbahn TelefériQo hoch hinauf auf den Berg La Pichincha.
Die Luft auf dem Berg wurde immer dünner und wir verstanden nun, was alle mit derRead more
Hola☺️
Gestern wurden wir um 23.30 Uhr von unserem Reisebus abgeholt.
Sicher und einigermaßen erholt, erreichten wir heute um 06.00 Uhr den Ort Lago Agrio. Nach einer Dusche und einem FrühstückRead more
Halli Hallo aus dem Dschungel☺️
Wir haben es geschafft und es hat sich jede Minute der Anreise gelohnt.
Nach dem Zwischenstopp fuhren wir noch weitere zwei Stunden mit dem Shuttlebus. LeiderRead more
Gestern Abend wurden wir dann für eine Sonnenuntergangstour abgeholt.
Zuerst sahen wir ein paar rosarote Flussdelfine (wir haben gelernt, dass sie nicht immer rosa sind, sondern nur wenn sie sehrRead more
Nach einem sehr leckeren Frühstück ging es los- mit dem Kanu auf den Fluss. Wir entdeckten weitere Tiere und noch mehr Flussdelfinen, die aus dem Wasser sprangen🐬.
Weiter ging es dann mitRead more