• Gezeitenwelle

5. juli 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 11 °C

Nach dem ganzen Run durch Werkstätte, Handystores und Teilehändler wollten wir einfach nur noch weiterziehen. Wir hatten schon länger von dieser tollen Gezeitenwelle gehört die jeden Tag in den Turagain Arm strömt. Durchschnittlich einmal im Monat türmt sich die Welle bis zu 3 Metern hoch und Surfer aus aller Welt versuchen sie zu surfen. Das spezielle daran ist nicht nur, dass es sich um eine einmalige Gezeitenwelle handelt, sondern, dass die Surfer nur einen Versuch haben um die Welle zu kriegen, da es ja nur die eine pro Gezeit gibt. Heute war die Welle nicht so hoch und nur wenige Surfer versuchten sie zu surfen. Schlussendlich waren wir falsch platziert um die Welle perfekt zu sehen, was keine Rolle spielt. Die Welle ist relativ langsam und man kann diese mit dem Auto überholen und immer wieder sehen. Heute schafften es nur wenige Surfer die Welle zu surfen und nur einer hatte sich perfekt positioniert. Das ganze war für uns trotzdem ein tolles Erlebnis und gerne hätte ich es mit dem Surfen auch versucht.Læs mere