Schlumpfoperation
6–9 Ogo 2024, Kanada ⋅ ☀️ 24 °C
Endlich war es soweit und der langersehnte Tag des grossen Reparaturstarts konnte beginnen. Wir trafen überpünktlich bei Reed ein und sattelten die Kabine zum ersten Mal auf der Reise ab. WirBaca lagi
Wasserspass mit Freunden
9–11 Ogo 2024, Kanada ⋅ ☀️ 27 °C
Joel haben wir kennengelernt, da wir nach einer Fehlbestellung vom Teileshop für neue Sicherungen für den Ladebooster auf der verzweifelten Suche nach der passenden 12V Sicherungen waren. ImBaca lagi
Endkontrolle neuer Motor
10 Ogos 2024, Kanada ⋅ ☁️ 19 °C
Bevor wir gestern auf den See sind haben wir bei einer Garage noch die Klimaanlage neu befüllen lassen. Was ich nicht erwähnt hatte ist, dass die Garage die Klimaanlage vom Schlumpf erst nichtBaca lagi
Hixon Falls
10–11 Ogo 2024, Kanada ⋅ ☁️ 28 °C
Auf der Fahrt zu den Hixon Falls verlief alles perfekt und der neue Motor schien Bestleistungen zu vollbringen.
Die Hixon Falls sind mitten im Wald und haben eine einmalige und bezaubernde Aura.Baca lagi
Klopfgeräusche aus dem Motorraum
12–13 Ogo 2024, Kanada ⋅ ☁️ 28 °C
Auf dem Weg zum Übernachtungsplatz am Blue Lake liessen wir die Klimaanlage zum ersten Mal ein wenig länger laufen, da es ziemlich warm war. An einer Ampel im Stillstand stellten wir dann mitBaca lagi
Von Klopfen zu Knallen
13–14 Ogo 2024, Kanada ⋅ ☁️ 25 °C
Auf dem Weg Richtung Süden löste sich unser Klopfgeräuschproblem erst auf und wir sahen keinen Grund uns in Williams Lake Hilfe zu suchen.
Auf der Weiterfahrt Richtung 100 Mile House rätterteBaca lagi
Wüste in Kanada?
16–17 Ogo 2024, Kanada ⋅ ☁️ 19 °C
Auf dem Weiteren Weg Richtung Süden performte der Schlumpf hervorragend und bis jetzt scheinen alle Reparaturen zu halten.
Die Vegetation veränderte sich stetig in südliche Richtung. Es wurde immerBaca lagi
Weekend am See und Gasalarm
16–18 Ogo 2024, Kanada ⋅ ☁️ 20 °C
Da am Wochenende gefühlt jeder Kanadier raus in die Natur geht müssen wir uns immer gut überlegen wie und wo wir unser Weekend verbringen. Wir entschlossen uns dieses Weekend nicht nach WhistlerBaca lagi
Auf der Spuren der Olympiade 2010
19–20 Ogo 2024, Kanada ⋅ ☁️ 17 °C
Wer erinnert sich noch an die Olympiade 2010? Wir jedenfalls nicht mehr so genau jedoch hat die Schweiz da 6 Goldmedaillen geholt und gesamthaft 9.
Simon Amman sprang auf der Grossschanze unglaublichBaca lagi
Vancouver und Airbnb Pech
20–25 Ogo 2024, Kanada ⋅ ⛅ 20 °C
Von Whistler ging es über Squamish nach Vancouver. In Squamish versuchten wir einen Termin für einen Getriebeölwechsel samt Filter und Dichtung zu ergattern nur leider hätten wir auch hier wiederBaca lagi
Grenzübergang in die USA
26 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 13 °C
Oft hört man von anderen Reisenden, dass sie teilweise schwerwiegende Probleme beim Grenzübergang in die Usa hatten. Wir haben uns deshalb gut vorbereitet und hatten alle nötigen Dokumente bereit.Baca lagi
Auftakt in der USA Mt. Baker
26–28 Ogo 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 17 °C
Von der Mt.Baker Umgebung haben wir durch die beiden Amerikaner welche wir in Alaska getroffen haben erfahren. Sie hatten betont, dass dies ein magischer Ort ist.
Tatsächlich wurden wir nichtBaca lagi
Seattle
30–31 Ogo 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 25 °C
Um nach Seattle zu kommen musste ich mir wieder mal eine bis zu fünfspurige Autobahn geben. Nicht sehr lustig und ziemlich anspruchsvoll für mich. Wir erreichten unseren angepeilten Park and rideBaca lagi
Tacoma
31 Ogo–1 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 28 °C
Die Anfahrt nach Tacoma über die Autobahn gestaltete sich wieder eher stressig. In Tacoma angekommen parkten wir vor dem Automuseum. Wir hatten uns kurz überlegt, ob wir es besuchen möchten, da esBaca lagi
Wanderung im Urwald / Staircase hike
1–2 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem Besuch von Tacoma freuten wir uns endlich wieder raus in die Natur flüchten zu können. Ziel für die nächste Woche ist der Olympic National Park und dessen umliegenden Wälder undBaca lagi
Rocky Brook Falls und Küstenfahrt
3–4 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 20 °C
Heute besuchten wir nach einer ruhigen Nacht mitten im Wald die Rocky Brooks Falls. Der Weg dorthin führte uns erst über eine Schotterstrasse zurück auf den Asphalt. Wir mussten mit ErstaunenBaca lagi
Port Angeles und Hotsprings
4–5 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 24 °C
Nach diesem Pausentag mussten wir dringend mal wieder Einkaufen gehen. In Port Angeles konnten wir uns im grossen Wallmart wieder mit allem nötigen für die nächsten Tage eindecken. Die kleine StadtBaca lagi
Spontaner Geburi von Bigna
5–6 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 20 °C
05.09.1995 der Geburi einer ganz wichtigen Person für mich. Bigna hat heute ihren letzten Geburi in den Zwanzigern zu feiern und tatsächlich kann ich noch dazu feiern, dass sie es die letzten vierBaca lagi
Kleiner Paradiesstellplatz
6–8 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C
Nach dem schönen Geburi von Bigna gingen wir nochmals kurz in Port Angeles einkaufen und machten uns dann auf den Weg entlang der Küste Richtung westen. Uns wurde empfohlen am salt creek beach einenBaca lagi
Cape Flatterie
8 September 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 13 °C
Nach einer kalten Nacht auf dem Strand entschieden wir uns weiter ans Cape Fatterie zu gehen dem Nordwestlichstem Punkt der Usa. Das Cape liegt im Reservat der Makah Ureinwohnern und man benötigtBaca lagi
Surfen im eiskalten Pazifik
8–9 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 16 °C
Nach der kleinen Wanderung ans Cape wollten wir uns endlich mal wieder im Surfen versuchen. Wir fuhren also auf den Hobuck Campingplatz und stürzten uns in die kleinen aber feinen Wellen. LeiderBaca lagi
Shi Shi beach
9–10 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 17 °C
Heute entschlossen wir uns eine Wanderung an den Shi Shi beach zu unternehmen. Dies ist ein Strand der keinen Strassenzugang hat und man nur erwandern kann.
Wir warteten bewusst bis vor dem Mittag umBaca lagi
La Push, Strände und schräge Vögel
10–12 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 15 °C
La Push wurde uns von einer einheimischen Surferin empfohlen. Leider hatten wir mit den Wellen kein Glück aber, da wir sowieso ziemlich erkältet sind vielleicht auch besser so ;). Wir besuchten aberBaca lagi
Auf der Spuren der Vampire und Bigfoot
11–13 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 12 °C
Nach einer Nacht im umliegenden Wald von La Push fuhren wir heute über Fork in die Richtung des Hoh Forest. Dieser Regenwald gehört zum bekanntesten Teil des Olympic Nationalparks. In Fork decktenBaca lagi
Entlang der Westküste
13–14 Sep 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war unser Ziel entlang der Westküste einige Strände zu besichtigen. Es gibt davon so einige und jeder Strand hat seine speziellen Eigenschaften und Einzigartigkeiten. Wir begannen unsereBaca lagi

Pengembaraläck bobby ..so ein chrüsimüsi😜.chapeau, da muss man wirklich was verstehen von motoren.💪
Pengembara
🫢
Pengembara
Sieht aus wie bei einem neuen Fahrzeug! Top! 👍
Bigna und DaveMittlerweile ist vieles daran ziemlich neu...