• Panda 🐼

13.–14. jun., Kina ⋅ ☁️ 30 °C

Partiamo dall’hotel in direzione del Chengdu Research Base of Giant Panda Breeding 🐼
    Visitiamo la celebre base di ricerca dedicata all’allevamento dei panda giganti, dove possiamo osservare da vicino sia cuccioli che adulti in un ambiente protetto… o almeno teoricamente: sembra più un casinò pieno di gente rumorosa, nonostante i cartelli che invitano al silenzio.
    Curiosità: i panda appena nati pesano meno di una mela e hanno la coda bianca! 😍😍😍

🛕 Nel pomeriggio ci dirigiamo al Tempio Wenshuyuan (Wenshu Yuan), un suggestivo tempio buddhista frequentato principalmente da gente del posto.
    Qui accendo un’altra candelina per la mia Peggyina 🐾♥️

🛍️ Più tardi, ci rechiamo al Jinli Local Market per una passeggiata tra bancarelle tradizionali, artigianato locale e street food piccante tipico del Sichuan.
    Fa un caldo infernale: la nostra nuova passione diventa entrare nei negozietti con l’aria condizionata! ❄️

🌃 In serata arriviamo a Chongqing. Dopo cena ci prepariamo per un tour notturno alla scoperta di Hongya Cave, tra luci scintillanti, grattacieli e un’atmosfera urbana unica. Non sono Fan delle grandi città ma questa lascia senza fiato.
    Il giro è piuttosto sportivo: continui sali e scendi dal bus in perfetto stile atletico!
    Ammiriamo anche la celebre metropolitana che attraversa un palazzo iconica! 🚋 🏢

Curiosità: Chongqing ha ben 47 milioni di abitanti… per fare un paragone, New York ne ha solo 7! 🤓
    Sbloccata una nuova passione: fotografare scarpe particolari! 🤣📸